Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida. Verter en un molde desmontable de 16 cm y presionar la mezcla, introducir en el frigorífico.
Derretir el chocolate al baño maría. En un bol, batir el queso de untar, añadir el chocolate blanco y mezclar bien. Incorporar los huevos de uno en uno, revolviendo bien después de cada uno. Verter sobre la base de galletas.
Introducir en el horno , previamente precalentado a 160ºC, y dejar cocinar unos 50 minutos hasta que el cheesecake este listo. Dejar en la nevera una vez frío y servir al gusto.
Buenas! Cuántas raciones salen más o menos? Quiero hacer una para unas 12 personas pero no me atrevo a modificar las cantidades
Responder Petitchef:
Salen aproximadamente unas 8 porciones. Si te fijas, en la lista de ingredientes hay un símbolo de más y otro de menos, si, por ejemplo vas a hacer dos tartas dale al botón del más y las cantidades se duplicarán para que tú no tengas que hacerlo manualmente. No obstante, lo recomendable es que hagas dos tartas y no una con el doble de ingredientes.
Hijita deeeli recetita
Responder Petitchef:
Gracias! :)
Comentarios de los miembros (44):
E
Engorroso,
23/09/2020
La hice el fin d semana pasado y estaba buenísima. Gracias!. Quiero hacerla de nuevo para el próximo fin de semana pero quería adaptar la receta a celiacos. Me ayudas?
Comentarios de los miembros (44):
La hice el fin d semana pasado y estaba buenísima. Gracias!. Quiero hacerla de nuevo para el próximo fin de semana pero quería adaptar la receta a celiacos. Me ayudas?
Absolutamente genial
Me parece que esta muy rico pero no es para tanto
Voy a probar
Me encanta
Se ve delicioso ojala m quede !!!!!
Riquisisisimo
Muy rica, la he hecho y está genial.
Es una delicia muchas gracias por copartir estas delicias con todas nosotras
Voy a hacerla hoy mismo!!!