Corbatas de hojaldre

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.3Euros€ (0.82€/porción)
También te puede gustar
-
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
-
Estrella de hojaldre con salmón y queso crema, perfecta para la hora del aperitivo
-
Tarta de albaricoque y hojaldre
-
Árbol de navidad, hojaldre y tapenade (paté de aceitunas)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Se extiende un trozo de hojaldre hasta darle forma de rectángulo.
Se corta en tiras de aproximadamente 6x30cm. - Se extiende un trozo de hojaldre hasta darle forma de rectángulo.
Se corta en tiras de aproximadamente 6x30cm. - Se retuerce por su parte central y se coloca la glasa en los laterales.
La glasa se hace mezclando todos los ingredientes hasta que estén bien incorporados. - Se espolvorea con la almendra muy picada. Se cuece en el horno precalentado a 200º.
Cuando el hojaldre está dorado y la glasa con color caramelo la sacamos y dejaremos enfriar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
04/11/2011
Las conocí de pequeña en liendo(Cantabria)y hoy con 32 años todavía las recuerdo.