-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas con hojaldre
-
Hojaldre con almendras
-
Hojaldre de azúcar
-
Corbatas de hojaldre
CORBATAS DE HOJALDRE
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.3Euros€ (0.83€/porción)
Preparación
-
Se extiende un trozo de hojaldre hasta darle forma de rectángulo.
Se corta en tiras de aproximadamente 6x30cm.
-
Se extiende un trozo de hojaldre hasta darle forma de rectángulo.
Se corta en tiras de aproximadamente 6x30cm.
-
Se retuerce por su parte central y se coloca la glasa en los laterales.
La glasa se hace mezclando todos los ingredientes hasta que estén bien incorporados.
-
Se espolvorea con la almendra muy picada. Se cuece en el horno precalentado a 200º.
Cuando el hojaldre está dorado y la glasa con color caramelo la sacamos y dejaremos enfriar.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Las conocí de pequeña en liendo(Cantabria)y hoy con 32 años todavía las recuerdo.