Petitchef

CORBATAS DE HOJALDRE

Postre
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.3 (0.83€/porción)

Preparación

  • Se extiende un trozo de hojaldre hasta darle forma de rectángulo.

    Se corta en tiras de aproximadamente 6x30cm.
  • Se extiende un trozo de hojaldre hasta darle forma de rectángulo.

    Se corta en tiras de aproximadamente 6x30cm.
  • Se retuerce por su parte central y se coloca la glasa en los laterales.

    La glasa se hace mezclando todos los ingredientes hasta que estén bien incorporados.
  • Se espolvorea con la almendra muy picada. Se cuece en el horno precalentado a 200º.

    Cuando el hojaldre está dorado y la glasa con color caramelo la sacamos y dejaremos enfriar.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/11/2011

Las conocí de pequeña en liendo(Cantabria)y hoy con 32 años todavía las recuerdo.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra ¡No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas! Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas! Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto