Ésta crema es muy versátil, fácil y podemos usarla en infinidad de recetas, tales como flanes, galletas, panna-cottas e incluso preparar deliciosas salsas para asados o acompañar carnes.
Hola muchas gracias por las recetas k publicas me gustaría saber si se puede envasar al vacío la crema de castañas y como conservar la harina de castañas muchas gracias de ante mano
Responder Petitchef:Hola Isa, puedes envasar al vacío la crema de castaña aunque no podemos decirte un tiempo concreto para su conservación. Al levar leche has de conservarla en la nevera y aunque el azúcar ayuda a que se conserve un poco más no dura tanto como las cremas de castañas que compramos en el super porque esas llevan aditivos. A nosotros nos ha aguantado una semana y media aprox. pero está tan rica que vale la pena comerla al momento. Es ponerla en la mesa y desaparecer! Respecto a la harina de castaña: guárdala en un lugar seco, fresco y que no esté expuesto a la luz. Mejor si usas un bote hermético y opaco.
Comentarios de los miembros (23):
Pelar las castañas puede ser muy laborioso, compra de las mejores
Cerca de las fiestas navideñas muy acertada y muy buena Gracias
Se ve deliciosa la crema de castaña me encanta
Con que la podemos comer, a cucharadas es imposible . para que sirve esta crema de castañas. ANE
Fulll
Rica, gracias por compartir
Muy buena
En empanadillas ok
Que bien tenia ganas de tener4la
Interesante,tengo que hacer.