Crema de melocotón

Muy rápida y sin usar el fuego.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.62Euros€ (0.65€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción2 horas
- Poner en el vaso de la batidora los melocotones troceados, los yogures y la leche condensada, batir hasta que se forme una crema homogénea y muy fina. Probamos y si está a nuestro gusto de dulce y espesor la dejamos en el frigorífico para que enfríe durante unas horas.
- Repartir en copas y adornar al gusto. Yo, en esta ocasión he usado fideos de chocolate.
- *Si resulta demasiado espesa en el momento de servir, se puede aligerar con un poco de leche líquida fría.
- *Con melocotones frescos también se puede hacer, pero han de estar muy maduros, triturar muy bien y aumentar la cantidad de leche condensada si es necesario.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 190Kcal
- Carbohidratos: 37.7g
- Grasa total: 1.9g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 4.1g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 11.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (225g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
09/09/2013
Yo le he echado almíbar y me ha quedado con mas sabor a melocotón. lo digo para el que le interese
yo cociné esta receta
11/08/2013
Sencillo, fácil y económico, además de su exquisito sabor...
yo cociné esta receta

G
googles,
27/09/2015
Todo con melocotòn es delicioso mmmm!! lo probarę , parece muy fàcil..... gracias ;)
D