Crema de moka al brandy

Crema de moka al brandy
Postre
2 porciones
Medio
25 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Ponemos la leche a calentar en un recipiente, añadimos el café. Cuando rompa el hervor, retiramos del fuego y colamos.
  • Volvemos a poner en el fuego y añadimos el azúcar y el brandy.
  • En otro bol, poner la yema de huevo con la maicena y un poco de leche, mezclar bien con un batidor. A menudo, añadir la mezcla de café con la leche a la mezcla de huevo y almidón.
  • Seguido añadimos la mezcla del café con la leche a la mezcla de huevo y la fécula.
  • Mezclamos y ponemos a cocinar al baño de maría hasta que tome consistencia.
  • Llenamos unas copas, enfriamos y servimos.
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

martha zuluaga, 31/05/2017

Super deliciosa y nutritiva

(0) (0) abuso
10/10/2013

Se ve muy facil y muy bueno

(0) (0) abuso