De melancolías y otras cosas: jalea de ciruelas especiada.
vota ahora
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción2 horas
- Deshuesar las ciruelas y cortarlas en pedacitos. Ponerlas en un recipiente a marinar con el azúcar y la vainilla (abrir las vainas y rascarlas por dentro) por 2 h.
- Poner a hervir el agua junto con los clavos hasta que se haya consumido la mitad. Quitar los clavos, agregar las ciruelas y bajar al fuego.
- Cocinar por 2 h moviendo constantemente con una cuchara de palo. Pasar por el mixer. Dejar enfríar y envasar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 325Kcal
- Carbohidratos: 74.4g
- Grasa total: 0.7g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 2.1g
- Fibras: 5.8g
- Azúcar: 74.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (403g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Un cappuccino la mattina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!