Mousse de chocolate ligera
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Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- En un cazo a fuego muy suave, ponemos el agua y el chocolate, removiendo hasta que se funda. En cuanto se haya fundido el chocolate, retiramos.
- Necesitamos 2 boles de distinto tamaño: En uno pondremos agua con hielo y el otro deberemos ponerlo dentro, como si fuera al baño maría pero con frío en vez de con calor.
- Ponemos la crema de chocolate fundido en el bol y removemos con unas varillas muy enérgicamente un buen rato.
- Hasta que, de pronto, la crema coja textura de mousse.
- Esto pasará al de un buen rato, al enfriarse, pero no hay que desesperarse y seguir removiendo.
- Hasta que engorda, la crema es muy ligera, así que no cuesta. Así que ya sabéis, con energía.
- Al igual que en la receta original, os dejo el vídeo para que la entendáis perfectamente. Ya no hay escusa para no preparar una rápida y fácil mousse o crema de chocolate.
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