Napoleón de manzanas
Ingredientes
3
Manzanas :
Decoración :
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Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Masa :
Corte la masa philo en discos de 10 cm de diámetro y pincele cada uno con mantequilla derretida. Superponga 3 discos de masa y espolvoree la superficie con canela y azúcar. - Disponga los discos de masa sobre una lámina siliconada o bien sobre papel encerado. Lleve al horno precalentado a 200º durante 7 a 9 minutos aproximadamente.
- Manzana :
Corte las manzanas en bastones finos y conserve en agua con limón.
Pele el jengibre y pique finamente. En una olla derrita la mantequilla con el jengibre picado. - Incorpore los bastones de manzana escurridos, la canela, el azúcar y deje cocinar hasta que las manzanas estén tiernas. Mezcle de tanto en tanto durante toda la cocción. Añada el jugo de limón, mezcle y retire del fuego.
Espuma de Yogurt. Mezcle los ingredientes y remueva bien. Colar la mezcla. Llenar el sifón, cargar y dejar en la nevera. - Decoración :
Pique finamente los dátiles, las ciruelas y las uvas pasas. En una cacerola derrita la manteca. Añada las frutas secas y saltee unos minutos. - Presentación :
En el centro de un plato sirva una porción de manzana, encima coloque un disco de masa, luego un poco más de manzana, otro disco de masa, más manzana y finalmente otro disco de masa. En los bordes sirva la fruta seca y la espuma de yogurt.
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