Petitchef

PAN INTEGRAL CON PASAS

Pruebe esta receta viene un poco fuera de lo común.

Postre
7 porciones
1 hora
15 min
Medio
505 Kcal

Ingredientes

7
Costo estimado: 2.45 (0.35€/porción)

Preparación

  • Hidratar las pasas durante una hora sumergidas en 1/2 taza de agua tibia y la esencia de vainilla.
  • Preparar el espumado de la levadura mezclándola con la cucharada de azúcar, la cucharada de harina y 1/3 taza de agua tibia.
  • Tamizar las harinas y mezclarlas con el azúcar, el bicarbonato y la sal. Hacer un hueco en el centro y añadir la manteca derretida, el huevo, la miel, las pasas, la levadura espumada y 1/2 taza de agua tibia. Trabajar la masa con la mano hasta obtener una masa elástica. Dejar reposar una hora en un lugar libre de corrientes de aire.
  • Precalentar el horno a temperatura máxima. Formar bollos alargados del tamaño de un pebete (100 g aproximadamente). Acomodarlos en una placa para horno, pincelarlos con manteca o aceite y deajrlos reposar nuevamente, esta vez unos 20 minutos aproximadamente.
    Hornearlos hasta dorar (entre 10 y 15 minutos).

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 505Kcal
  • Carbohidratos: 91.2g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 12.2g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 33.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (189g)
Vegetariano


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/05/2013

Muy buena

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