Pan integral con pasas

Pruebe esta receta viene un poco fuera de lo común.
Ingredientes
7
Costo estimado: 2.45Euros€ (0.35€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción15 min
- Hidratar las pasas durante una hora sumergidas en 1/2 taza de agua tibia y la esencia de vainilla.
- Preparar el espumado de la levadura mezclándola con la cucharada de azúcar, la cucharada de harina y 1/3 taza de agua tibia.
- Tamizar las harinas y mezclarlas con el azúcar, el bicarbonato y la sal. Hacer un hueco en el centro y añadir la manteca derretida, el huevo, la miel, las pasas, la levadura espumada y 1/2 taza de agua tibia. Trabajar la masa con la mano hasta obtener una masa elástica. Dejar reposar una hora en un lugar libre de corrientes de aire.
- Precalentar el horno a temperatura máxima. Formar bollos alargados del tamaño de un pebete (100 g aproximadamente). Acomodarlos en una placa para horno, pincelarlos con manteca o aceite y deajrlos reposar nuevamente, esta vez unos 20 minutos aproximadamente.
Hornearlos hasta dorar (entre 10 y 15 minutos).
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 503Kcal
- Carbohidratos: 90.5g
- Grasa total: 8.1g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 12.2g
- Fibras: 6.6g
- Azúcar: 32.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (189g)
Vegetariano
Preguntas
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