Panna cotta de vainilla con coulis de frutos rojos
Disfrute de esta torta con la decoración artística y un sabor agradable.
Ingredientes
2
Para el coulis:
Costo estimado: 3.92Euros€ (1.96€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Dejamos las hojas de gelatina a remojo, con agua , para hidratarlas. Cortamos la vaina de vainilla por la mitad y extraemos las semillas del interior con un cuchillo.
- Calentamos la nata junto con la vaina , las semillitas de vainilla y el azúcar glass. Escurrimos la gelatina y la añadimos a la nata , removiendo bien para que se integre.
- Extraemos la vaina , rellenamos los moldes y los ponemos al frigo al menos seis horas.
- Para preparar el coulis, trituramos la fruta con el azúcar glas y lo ponemos al fuego suave , al menos unos quince minutos. Colar y reservar.
- Para presentar el postre, desmoldamos los flanecillos y decoramos con el coulis y unas frutas frescas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1367Kcal
- Carbohidratos: 115.7g
- Grasa total: 95.8g
- Grasa sat.: 43.8g
- Proteínas: 6g
- Fibras: 5.8g
- Azúcar: 107.3g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 66
Información nutricional para 1 porción (472g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: