Pastel crujiente de chocolate / croustillant au chocolat
vota ahora
¡Este postre es maravilloso!
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.45Euros€ (1.86€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Forrar un molde para biscocho de 18 cm de lado con papel vegetal.
Poner el chocolate en un cuenco junto con la mantequilla, el jarabe y el ron, y coloque el cuenco sobre una cazuela con agua hirviendo. No deje de remover mientras se derrite y mezclar. - Romper las galletas en trozos y echarlas en la mezcla de chocolate junto con los cereales, la nueces troceadas y las cerezas troceadas gruesas.
- Echar la masa en el molde y alisar la superficie con el dorso de una cuchara.
- Meter en el frigorifico y dejarlo enfriar 4/5 horas por lo menos.
- Desmoldear con cuidado, retire el papel y cortarlo en cuadrados con un buen cuchillo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1063Kcal
- Carbohidratos: 88.7g
- Grasa total: 70.4g
- Grasa sat.: 40.6g
- Proteínas: 9.9g
- Fibras: 6.9g
- Azúcar: 49.8g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (223g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta