Pastel crujiente de chocolate / croustillant au chocolat

vota ahora
Postre
Medio
50 min
1063 Kcal

¡Este postre es maravilloso!

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.45 (1.86€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Forrar un molde para biscocho de 18 cm de lado con papel vegetal.

    Poner el chocolate en un cuenco junto con la mantequilla, el jarabe y el ron, y coloque el cuenco sobre una cazuela con agua hirviendo. No deje de remover mientras se derrite y mezclar.
  • Romper las galletas en trozos y echarlas en la mezcla de chocolate junto con los cereales, la nueces troceadas y las cerezas troceadas gruesas.
  • Echar la masa en el molde y alisar la superficie con el dorso de una cuchara.
  • Meter en el frigorifico y dejarlo enfriar 4/5 horas por lo menos.
  • Desmoldear con cuidado, retire el papel y cortarlo en cuadrados con un buen cuchillo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1063Kcal
  • Carbohidratos: 88.7g
  • Grasa total: 70.4g
  • Grasa sat.: 40.6g
  • Proteínas: 9.9g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 49.8g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (223g)
Vegetariano
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: