-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas con peras
-
Recetas con canela
-
Peras al brandy
Peras al brandy
Excelente, fácil y rápido. ¡Perfecto!!
Preparación
-
Pela las peras, si deseas córtalas a la mitad o en rajitas.
-
Pon a hervir el agua con la azúcar y las especias, cuando hierva reduce el fuego por 5 minutos más para formar un almíbar.
-
Coloca las peras y ponlas a hervir, reduce el fuego y deja hervir cinco minutos más.
-
Con una cuchara ranurada retire las peras del almíbar y deja enfriar.
-
Hierve el almíbar hasta espesar meneándolo constantemente, déjalo enfriar un poco, retírale las especias y agrégale el brandy.
-
Acomoda las peritas en un frasco esterilizado y añade el almíbar hasta llenar.
-
Agite el frasco para eliminar cualquier bolsa de aire y séllelos.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas