Pirámide de chocolate sobre baño de crema de naranja

Este ha sido el postre de la comida de Navidad y os lo recomiendo, ha quedado un contraste entre ácido y dulce con el sabor a chocolate del bizcocho.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.33Euros€ (0.67€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 180º. Untar los moldes con mantequilla y espolvorear con un poco de azúcar.
- Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal y reservar.
- Poner en un cuenco la mantequilla pomada y mézclarla con el azúcar, añadir el cacao y volver a mezclar.
Incorporar las claras montadas con movimientos envolventes ayudándonos de la espátula para que no se bajen. - Tamizar la harina con la levadura, añadir a la mezcla anterior poco a poco. Verter la masa en los moldes y se introducen en el horno.
Bajar la temperatura a 160º y hornear durante 20 minutos aproximadamente, o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
Preguntas
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