Puding de bizcocho

Un ingreso de puding de bizcocho agradablemente elaborar y magnifico
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Poner la leche a calentar junto con la peladura de limon y la canela; cuando este caliente pero sin hervir, retiramos del fuego, añadimos el bizcocho desmenuzado y lo pasamos todo por la batidora
- Batir los huevos con el azucar hasta que cambien un poco de color y añadirlos a la leche con bizcocho.
- Echar la mezcla en un molde caramelizado y ponerlo en el horno al baño maria a 160º unos 50 minutos o hasta que al introducir una aguja esta salga limpia
- Dejar enfriar un poco y ponerlo en la nevera como minimo dos horas antes de comerlo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1133Kcal
- Carbohidratos: 201.6g
- Grasa total: 20.4g
- Grasa sat.: 8.4g
- Proteínas: 30.1g
- Fibras: 6.9g
- Azúcar: 97.6g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (651g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!