Receta mini pastel de chocolate

Receta Mini Pastel de Chocolate
Postre
4 porciones
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación40 min
Cocción25 min
  • Primero que nada debes mezclar todos los ingredientes en una batidora hasta obtener una pasta tersa. Rellena los moldes previamente engrasados y enharinados con esta preparación y hornea a 180° C por 15 minutos o hasta que estén cocidos. Desmolda y con un cortador de repostería en forma de corazón, parte el pastelillo. Reserva.
  • Ahora sobre una cacerola pequeña hierve los frutos rojos con el agua, el azúcar y un clavo de olor. Cuando estén cocidas retira el clavo y licua, luego cuela la salsa para retirar las semillas y reserva.
  • Al momento de servir, se recomienda que el pastel esté templado, el helado frío y la salsa caliente para disfrutar mejor los sabores a las diferentes temperaturas.
AAndres

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

No me gusto lo del brandy

abuso