Dorar un poco las nueces y las almendras en una salten, agregar la cucharada sopera de azucar y hacer caramelizar. Retirar de la sarten y reservar. En una sarten poner las 4 cucharadas soperas de azucar, levar al fuego y mezclar durante algunos minutos hasta obtener un caramelo.
Agregar las 5 cucharadas soperas de crema liquida/nata liquida, mezclar. Agregar la mantequilla y mezclar hasta que se derrita completamente.
Derretir el chocolate a baño maria,agregar la crema/ nata liquida y mezclar.
Pelas y cortar las bananas/platanos en cada extremidad, cortarlos en dos. Poner 1 hoja de brick sobre la mesa o plano de trabajo y enmantequillarla bien por encima con un pincel de cocina, poner otra hoja encima y enmantequillarla de la misma manera.
Agregar 3 cucharaditas pequeñas de chocolate derretido en la esquina de abajo de las hojas de brick y encima media banana/ platano. Entonces doblar las esquina del lado derecho e izquierdo de las hojas de brick y enrollar hacia arriba.
Poner los nems delicadamente sobre una placa de horno y cocer durante 20 minutos a 200 °C. Servirlos acompañados de la salsa de caramelo y de las nueces/ almendras caramelizadas