1.- En una olla se pone un vaso se agua (250 c.c.) y 3/4 partes del mismo vaso de aceite de oliva y 1/4 del vaso de aceite de girasol y se pone al fuego. 2.- Cuando empiece a hervir se añaden dos vasos de harina de candeal se amasa, se aparta del fuego y se deja enfriar (6-7 horas) si queremos enfriarla antes se pone extendida en una bandeja. 3.- Una vez fria la masa se van añadiendo huevos y amasando (los que Admita ) suelen ser entre 4 y cinco segun el tamaño. 4.- Se precalienta el horno a 180º-190º, se pincela una bandeja con aceite y se colocan trozos de esta masa, haciendo un agujero en medio de cada trozo (mojar un dedo en agua y hacer el agujero). 5.- Horno a 180º-190º hasta que las puntas se doren, despues funcion turbo- ventilador a 160-170 hasta que esten hechos.
Comentarios de los miembros:
Es muy facil de hacer y está muy bueno