Ahora todos juntos, usted puede ir tirar todo en un bol grande, añadir el huevo, rayas en la nuez moscada, y el cuarto, no hay polvo, pero mantiene menos y es a veces un poco soso cuando poner una cdita entradas olor o sabor a nuez.
La harina es normal, por lo que es un poco de huevo no va a usar la levadura. Vamos a añadir el jengibre, como dos grandes cucharadas de jengibre fresco, ahora pintamos la ralladura de naranja y ahora vamos a añadir 140 ml de leche, mezclar todo con una cuchara grande de madera, y una pizca de ahhh el sal.
Tome un pudín, molde redondo de vidrio, puede utilizar un molde de metal si se quiere, no debe ser redonda, puede ser una especie de bañera o moldes individuales, pero luego se coloca en la olla de agua hirviendo.
Pincelar con mantequilla y pan alrededor de la base, se agita la mezcla ahora se deja reposar unos minutos, ahora parece muy denso, pero entonces te vea mejor ahora, tomar una hoja, cubra Conel, molde de budín, apretar en la propiedad y fundir el sellante.
Que tengan un buen medio olla con agua, hervir y poner en el molde de budín, entonces el gran bote con papel de aluminio también para mantener la tapa de vapor, hervir a fuego lento durante tres horas.
Que tengan un buen medio olla con agua, hervir y poner en el molde de budín, entonces el gran bote con papel de aluminio también para mantener la tapa de vapor, hervir a fuego lento durante tres horas.
Para desmoldar, colocar una placa en la parte superior y la parte posterior ya dar, a continuación, la melaza, pero puede utilizar el jarabe de arce, pero para mi el jarabe de arce que me conozcan un poco fuerte, hemos comprobado cuidadosamente cantidad de melaza que fluye alrededor de arriba y ahora tenemos que ir con crema o nata.
Comentarios de los miembros:
Parece buena, a mi me gusta mucho este tipo de pastel, pero la encuentro un pocolaboriosa