Montamos las claras a punto de nieve fuerte, reservamos y mezclamos las yemas y el azucar, batimos hasta que tripliquen su volumen, añadimos la ralladura, la harina y la fecula, removemos bien.
Mezclamos con las clara,con cuidado que no se bajen, con movimientos envolventes. Preparamos un molde, pasando mantequilla y harina para que no se nos pegue y es poner papel de horno, en el molde. Precalentamos el horno y introducimos a 170º durante 30 minutos.
Ponemos el agua y el azucar a hervir, hasta hacer un almibar suave. Mientras ponemos a batir la mantequilla hasta que quede cremoso, esperamos que el almibar este frio y vamos añadiendo poco a poco, con la mantequilla, hasta que quede una crema suave.
Montamos la tarta con crema de mantequilla de relleno, tapamos y ponemos la crema por toda la tarta, echamos almendra tostada y si queremos unas cerezas para adornar.
Comentarios de los miembros:
Yo tambien la suelo hacer, es un postre muy agradecido y práctica de cocinar . excelente Carmen