Petitchef

Zapallo a la crema con champiñones

Postre
4 porciones
20 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar el zapallo y la calabaza dejando una tapa, como se ve en la foto. Sacar todas las semillas dejando un hueco para rellenar.
  • Cortar los champiñones en láminas y picar las cebollas y el ajo. Saltear todo en una sartén con el aceite y agregar la crema dejando en el fuego unos 2 o 3 minutos más. Condimentar con sal y pimienta.
  • Rellenar con la crema los zapallos y agregar el queso. Colocar la tapa y llevar al horno a 180º C por alrededor de 1 hora.
  • Servir caliente y disfrutar en familia con una rica ensalada. También hice la receta con estos zapallitos (calabacines), por acá son muy raros...Por eso me gustaron !!!

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Pollo con champiñones en salsa


Fotos

Zapallo a la crema con champiñones
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