Zapallo a la crema con champiñones

Postre
4 porciones
Fácil
1 h 20 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Cortar el zapallo y la calabaza dejando una tapa, como se ve en la foto. Sacar todas las semillas dejando un hueco para rellenar.
  • Cortar los champiñones en láminas y picar las cebollas y el ajo. Saltear todo en una sartén con el aceite y agregar la crema dejando en el fuego unos 2 o 3 minutos más. Condimentar con sal y pimienta.
  • Rellenar con la crema los zapallos y agregar el queso. Colocar la tapa y llevar al horno a 180º C por alrededor de 1 hora.
  • Servir caliente y disfrutar en familia con una rica ensalada. También hice la receta con estos zapallitos (calabacines), por acá son muy raros...Por eso me gustaron !!!
Caro PimientoCaro Pimiento

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: