Ingredientes: 600 gr de pescado blanco (tipo merluza, carbonero o bacalao) 500 gr de patatas 200 gr de champiñones 35 gr de harina 35 gr de mantequilla 500 ml...
Ingredientes: 3 dientes de ajo 1 cebolleta unas hebras de azafrán aceite de oliva 150 gr de champiñones 1 patata nueva grande 200 gr de bacalao fresco (4...
Ingredientes: Bacalao fresco (Yo lo hice con un lomo que pesaba unos 350 g) Harina 1 Cebolla 1 patata 3 Dientes de ajo Hebras de azafrán 150 g champiñones...
Ingredientes: 4 trozos de bacalao de unos 180 g 300 g de champiñones 10 dientes de ajos muy picados 3 cucharas de perejil 1 zumo de un limón 3 pizcas de...
La Semana Santa y la Cuaresma están marcadas por un sinfín de tradiciones, muchas de ellas relacionadas con la gastronomía. Esta época del año es un verdadero delirio para los más golosos que se debatirán entre la leche frita, las torrijas, los rocos, los pestiños......
Ingredientes: 35 gambas 7 rebanadas de pan de molde o de miga -1 tomate maduro Aceite de oliva virgen 1 diente de ajo Queso rallado de oveja 3 champiñones...
Ingredientes: (para la masa): 400 g de harina de fuerza 200 g de harina normal 200 ml de agua 100 ml de vino blanco 50 ml de aceite de oliva 1 huevo + 1 huevo...
Ingredientes: Ingredientes para 4 personas: 400 gr. de champiñones de piel oscura (envase Portobello) y shiitake, 1 filete de bacalao fresco, aceite, tomillo,...