Ingredientes: Salsa 100cc de Salsa Soya 2 cdas de Azúcar Morena 2 cdas de Salsa de Ostra 100 gr de Champiñones 1 Pimiento Verde 1 Cebollin o Cebolla 1 Zanahoria...
Ingredientes: 1 Chorreón de Aceite 1/2 Kg de Alubias Blancas o Chícharos 1 Trozo de Carne dE Cerdo 1 Trozo de Tocino 1 trozo de Chorizo 1 Trozo de Morcilla 1...
Ingredientes: 500 grs de Habichuelas 200 grs de Costillejas de Cerdo Un paquete de Compango, (morcilla, chorizo y tocino) Un bote de Cebolla Frita Hacendado Sal...
Ingredientes: 1 vaso de arroz redondo 750 ml de caldo vegetal caliente (crema de coliflor aligerada con agua) 2 cucharadas de mantequilla 1 cebolla mediana...
La cebolla es un ingrediente básico en la cocina, ya sea salteada con un poco de mantequilla, en sopas o cruda en ensaladas. Pero, ¿sabías que las cáscaras de cebolla también tienen sus usos?
Ingredientes: bracito de cordero lechal muslo y contramuslo de pollo una zanahoria una chirivía un nabo dos patatas gordas fideos del nº 2 un puñado de...
Ingredientes: 1 lata de grande de habichuelas partidas en trocitos 1/4 libra de queso amarillo 2 tazas de tornillos de pasta, cocidos "al dente" 1/3 taza de...
Ingredientes: 1 Gamitana o Cachama de 8 kilos 1 kilo de habichuela 1 kilo de zanahoria 1 kilo de cebolla cabezona 1 kilo de pimentón 1 kilo de arroz 1 frasco de...
Ingredientes: 300 gr Garbanzos 300 gr Habichuelas Acelgas Apios Aceite de Oliva Pimiento Molido 1 Cebolla 4 Dientes de Ajo Trozo Tocino de Papada Trozo de Carne...
La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.
Ingredientes: 1250 gr de pechuga de pollo cortada en cubos no muy grandes (sin hueso) 3 dientes de ajo triiturados 4 cucharadas de salsa de soja. 1 chorrito de...