Petitchef

Recetas de cebolla y habichuelas - página 2

35 recetas
Receta Pasta asiatica

Pasta asiatica

(2 votos), (1) , (2)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: Salsa 100cc de Salsa Soya 2 cdas de Azúcar Morena 2 cdas de Salsa de Ostra 100 gr de Champiñones 1 Pimiento Verde 1 Cebollin o Cebolla 1 Zanahoria...
Receta Arroz con pollo

Arroz con pollo

(2 votos), (1) , (8)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 pechugas cortadas en trozos 3 cubos de caldo de gallina 4 cucharadas de aceite 1 cebolla cabezona rallada 2 tomates pelados y picados 1 hoja de...
Receta Potaje de chicharos

Potaje de chicharos

Plato Fácil 10 min 6 min
Ingredientes: 1 Chorreón de Aceite 1/2 Kg de Alubias Blancas o Chícharos 1 Trozo de Carne dE Cerdo 1 Trozo de Tocino 1 trozo de Chorizo 1 Trozo de Morcilla 1...
Receta Fabada asturiana | recetas de cocina

Fabada asturiana | recetas de cocina

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 500 grs de Habichuelas 200 grs de Costillejas de Cerdo Un paquete de Compango, (morcilla, chorizo y tocino) Un bote de Cebolla Frita Hacendado Sal...
Receta Risotto de verduras: la propuesta salada de whole kitchen

Risotto de verduras: la propuesta salada de whole kitchen

Plato Fácil 42 min 575 kcal
Ingredientes: 1 vaso de arroz redondo 750 ml de caldo vegetal caliente (crema de coliflor aligerada con agua) 2 cucharadas de mantequilla 1 cebolla mediana...
Anti-desperdicio: descubre por qué no debe tirar las cascaras de cebolla

Anti-desperdicio: descubre por qué no debe tirar las cascaras de cebolla

(6 votos)

La cebolla es un ingrediente básico en la cocina, ya sea salteada con un poco de mantequilla, en sopas o cruda en ensaladas. Pero, ¿sabías que las cáscaras de cebolla también tienen sus usos?

Receta Fideos con cordero lechal

Fideos con cordero lechal

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: bracito de cordero lechal muslo y contramuslo de pollo una zanahoria una chirivía un nabo dos patatas gordas fideos del nº 2 un puñado de...
Receta Habichuelas con babetas

Habichuelas con babetas

(4 votos), (5)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 chorreón de aceite una cebolla 2 o 3 dientes de ajo perejil pimiento molido sal y las habichuelas
Receta Tornillos de pasta con habichuelas

Tornillos de pasta con habichuelas

Plato Fácil 1 hora 374 kcal
Ingredientes: 1 lata de grande de habichuelas partidas en trocitos 1/4 libra de queso amarillo 2 tazas de tornillos de pasta, cocidos "al dente" 1/3 taza de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Cachama o gaitama rellena

Cachama o gaitama rellena

(21 votos), (2)
Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 1 Gamitana o Cachama de 8 kilos 1 kilo de habichuela 1 kilo de zanahoria 1 kilo de cebolla cabezona 1 kilo de pimentón 1 kilo de arroz 1 frasco de...
Receta Berza de acelga y apio con su pringá

Berza de acelga y apio con su "pringá"

(13 votos), (5)
Plato Fácil 45 min 1082 kcal
Ingredientes: 300 gr Garbanzos 300 gr Habichuelas Acelgas Apios Aceite de Oliva Pimiento Molido 1 Cebolla 4 Dientes de Ajo Trozo Tocino de Papada Trozo de Carne...
¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

(63 votos)

La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.

Receta Pechugas de pollo salsa de mani

Pechugas de pollo salsa de mani

Plato Fácil 30 min 45 min
Ingredientes: 1250 gr de pechuga de pollo cortada en cubos no muy grandes (sin hueso) 3 dientes de ajo triiturados 4 cucharadas de salsa de soja. 1 chorrito de...



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto