Home
Recetas
Plato
Recetas fáciles
Recetas de salsas
Pechugas de pollo salsa de mani
Pechugas de pollo salsa de mani
Es una receta muy sencilla de elaborar, muy rica en nutrientes , vitaminas y proteína. perfecta para cualquier temporada del año especialmente en el invierno,ideal para cualquier celebración en casa.
Materiales
cazuela honda
cuchara para mezclar
Preparación
Adobar los cubos de pechuga con el ajo y la salsa de soja. reservar.
Saltear la verduras en un poco de aceite de oliva, empezando por la zanahoria,luego la habichuela. y por ultimo los guisantes.
Agregar la pechuga y saltear junto con las verduras, agregar la cebolla cortada.y mezclar, agregar el agua ,la salsa de tomate .
Seguidamente agregar la crema de cacahuete y las salchichas ,mezclar bien, y dejar cocinar por 45 minutos a temperatura media - bajo.
Servir en cazuela de barro o plato acompañadas de patatas fritas en cascos y arroz.
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas