Petitchef

Pechugas de pollo salsa de mani

Es una receta muy sencilla de elaborar, muy rica en nutrientes , vitaminas y proteína. perfecta para cualquier temporada del año especialmente en el invierno,ideal para cualquier celebración en casa.

Plato
4 porciones
30 min
45 min
Fácil

Ingredientes

4

Materiales

  • cazuela honda
  • cuchara para mezclar

Preparación

  • Adobar los cubos de pechuga con el ajo y la salsa de soja. reservar.
  • Saltear la verduras en un poco de aceite de oliva, empezando por la zanahoria,luego la habichuela. y por ultimo los guisantes.
  • Agregar la pechuga y saltear junto con las verduras, agregar la cebolla cortada.y mezclar,
    agregar el agua ,la salsa de tomate .
  • Seguidamente agregar la crema de cacahuete y las salchichas ,mezclar bien, y dejar cocinar por 45 minutos a temperatura media - bajo.
  • Servir en cazuela de barro o plato acompañadas de patatas fritas en cascos y arroz.


Conservar en frigorífico
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Preguntas:






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