Pechugas de pollo salsa de mani
vota ahora

Es una receta muy sencilla de elaborar, muy rica en nutrientes , vitaminas y proteína. perfecta para cualquier temporada del año especialmente en el invierno,ideal para cualquier celebración en casa.
Ingredientes
4
Materiales
- cazuela honda
- cuchara para mezclar
Preparación
Preparación30 min
Cocción45 min
- Adobar los cubos de pechuga con el ajo y la salsa de soja. reservar.
- Saltear la verduras en un poco de aceite de oliva, empezando por la zanahoria,luego la habichuela. y por ultimo los guisantes.
- Agregar la pechuga y saltear junto con las verduras, agregar la cebolla cortada.y mezclar,
agregar el agua ,la salsa de tomate . - Seguidamente agregar la crema de cacahuete y las salchichas ,mezclar bien, y dejar cocinar por 45 minutos a temperatura media - bajo.
- Servir en cazuela de barro o plato acompañadas de patatas fritas en cascos y arroz.
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!