Ingredientes: Para el Codillo asado: ½ Codillo salmuerizado por persona, agua mineral, 1 cebolla Para el Puré de patata al tomillo: 2 patatas grandes, ½ c/c de...
Ingredientes: 2 piezas de codillo (las compré cortadas por la mitad, por lo que resultan 4 piezas) 1 cebolla 1 cabeza de ajos 2 hojas de laurel 1 manzana golden...
Ingredientes: Para la primera parte en olla rápida: 1 codillo 1 zanahoria pequeña 1 puerro 1 tomate pequeño 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo 1 rama de romero o...
Ingredientes: 1 Codillo 4 patatas 2 pimientos verdes 1 baso 1/2 de vino tinto 2 dientes de ajo aceite sal pimienta tomillo perejil laurel romero salvia mejorana...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: Preparación para la olla rápida: 2 codillos de cerdo grandes 1 cebolla troceada 2 zanahorias cortadas en rodajas gruesas 1 ramita de romero fresco...
Ingredientes: -1 pierna de cordero de 1 kg. (en mi caso codillos) -100 g de almendras -1/4 kg. de manteca de cerdo -1 cabeza de ajos -2 tomates maduros gordos -1...
Ingredientes: 1 codillo de cerdo ahumado y medio cocido (lo venden en Alcampo, se llama Ciolan Afumat). Peso de 1 k 4 hojas de laurel 454 gr. de guisantes secos,...
Ingredientes: 1 codillo 1 manzana verde y 1 roja 2 cebollas 2 dientes de ajo 50 g de castañas cocidas 50 g de ciruelas pasas sin hueso 50 g de orejones brandy 1...
Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )