Ingredientes: 8 filetes de lenguado 300 gr gambas 1 l de fumet 1 ajo 1 bote pequeño de tomate natural 2 cucharadas de Maizena 1 copa de coñac 1 copa de jerez ó...
Ingredientes: 4 grandes lenguados 150 GR de camarones pelados 1 gran cebolla 1 cucharada de harina un poco de olor de pescado 1 decilitro. de leche 1 decilitro....
Ingredientes: 8 filetes de lenguado o fletán 32 gambas cocidas y peladas 1/2 vaso de vino blanco seco 2 cebollas 4 tomates grandes maduros 100 g de azúcar...
Ingredientes: 4 filetes de lenguado o panga sin piel ni espinas. 250 g de gambas peladas. 50 g de piñones. 50 g de mantequilla. 1 puerro. un vaso de los de vino...
Ingredientes: * 2 Filetes de Lenguado * 250 grs de carne de mejillon * 1 cucharada rasa de maizena * 300 ml de leche * 1/2 cebolla * Opcional: un puñado de...
Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.
Ingredientes: 2 lenguados grandes de 400 g cada uno 200 g de almejas 250 g de gambas rojas 8 colas de langostinos grandes 200 g de cebolla brunoise 150 g de...
Ingredientes: 2 cucharadas de mantequilla o aceite 400 g de filetes de merluza o lenguado (el lenguado le dará un sabor más suave), o rape troceado 250 g de...
Ingredientes: Ingredientes: 50 g. de aceite de oliva 5 gambas rojas (8-9 para más comensales) 1 sepia 1 filete de pescado, Opcional ( emperador, lenguado,...
Ingredientes: 16 gambas 4 filetes de lenguado 400 g de fideos gruesos 1 cebolla 1 diente de ajo 1 tomate maduro 3/4 de litro de caldo de pescado 1 chorrito de...
Enrollar unos nems para que no se nos escape todo el relleno al freírlos ¡no puede ser más fácil! Aunque sea un paso delicado te resultará muy sencillo con esta pequeña guía. Te explicamos paso a paso la técnica que nosotros hemos usado y te damos la receta de...
Ingredientes: 2 lenguados grandes 8 gambas 250 cc de cava 1 pizca de perejil 1 cucharadita de azúcar 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal 1 diente de ajo 100 g de...
Ingredientes: El pescado: 1 kg y cuarto de filetes de lenguado o platija, cocidos en vino blanco (ver la receta en nuestra entrada del mes de febrero de 2010)...