Ingredientes: 1 pato de 2,5 kg 4 naranjas 2 manzanas 1 vaso de vino dulce 1 pizca de sal 1 pizca de pimienta 1 pizca de mejorana Palillos de madera Jugo de dos...
Ingredientes: Un pato 1 vaso de vino espumoso de uva Muscat 3 cucharadas de mermelada de naranja amarga 1 cucharada de miel 1 pequeña cucharada de sal 1 pequeña...
Ingredientes: 7 Lonchas de JAMON DE PATO " MALVASIA" 1 Paquete de lechugas variadas 1 Manzana 2 Rodajas de piña en su jugo Los granos de media Granada Sal...
Ingredientes: 1 magret de pato 200 g de cebolla 50 g de aceite de oliva 25 ml del vasito dosificador de licor de manzana 180 ml de agua 1 cuchara de café...
Lo más primordial a lo que tenemos que atender cuando nos disponemos a preparar carne de pato es que no se debe cocinar demasiado, ya que dejaría de tener todo el jugo que es característico a la carne de pato. La pechuga es la sección más importante del pato, la...
Ingredientes: 1 plancha de hojaldre 2 solomillos de cerdo 1 latita de paté de pato 1 loncha de bacon Sal y pimienta 1 huevo para pintar el hojaldre para la...
Ingredientes: 1 paquete de obleas para empanadillas 2 manzanas golden 50 g de mantequilla 5 cucharadas de azúcar 1 paquete de foie de pato 1 yema de huevo
Ingredientes: 1 magret de pato 2 cucharadas de miel 1/2 vaso de vino de oporto 1/2 cucharadita de sal 500 g de manzanas una cucharada de agua al, pimienta 25 g...
La tarta de manzana es un clásico atemporal que ha conquistado corazones y paladares en todo el mundo. Entre sus versiones más emblemáticas, destaca la tradicional tarta de manzana inglesa, famosa por su corteza de masa quebradiza y un relleno de manzana dulce,...
Ingredientes: 1 lomo de venado de unos 400 g 200 g de foie de pato natural 300 cc de oporto tinto 50 cc aceite de oliva tipo arbequina Sal maldon pimienta negra...