Petitchef

ENSALADA DE JAMON DE PATO Y FRUTA

Entrante
4 porciones
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • En un bol, colocar la lechuga y aliñar con sal y aceite.
  • Colocar la piña en trozos por todo el bol.
  • La manzana colocar por alrededor del bol.
  • Y los granos de granada esparcirlos por todo el bol.
  • Aliñar todo esto con un chorro de crema de vinagre balsámica.
  • Por último colocar las lonchas de Jamón de Pato.

También te puede gustar

YouTube

Ensalada brasileña -salpicão-


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada panzanella
Ensalada panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
4 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada brasileña -salpicão-
Ensalada brasileña -salpicão-
5 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de pepino al estilo japonés
Ensalada de pepino al estilo japonés
2 porciones
30 min
Fácil
1 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto