Ingredientes: 4 rebanadas de pan 4 rodajas finas de lomo 4 lonchas de queso brie 4 mitades de piquillo de Lodosa 1 tomate maduro 1 diente de ajo pimentón dulce...
Ingredientes: 1 huevo por comensal (en este caso, huevos caseros) 1 rodaja de pan gulas ajos y guindilla pechuga de pollo sal aceite de oliva virgen extra
Comer dientes de ajo crudos todos los días puede aportar numerosos beneficios para la salud, gracias a sus propiedades antioxidantes, antiinflamatorias y antimicrobianas. La alicina, sustancia responsable de su sabor característico, es también la principal...
Ingredientes: Ajos Perejil Aceite de oliva Zumo de limón Filetitos de lomo o de escalopines de jamón Barra de pan Alioli o Mayonesa (casera a ser posible)
Ingredientes: Rebanadas de pan tostado Jamón serrano en trozos Mahonesa o Lactonesa Ingredientes para la lactonesa: (prefiero utilizar lactonesa para estas...
Ingredientes: Tartaletas dulces Cebolla Palito de Cangrejo Mahonesa o Lactonesa para la lactonesa: 150 g de leche 1 diente de ajo (opcional) Sal Limón o vinagre...
Ingredientes: 8 filetitos de ventresca de merluza (en la receta original es lenguado, pero se puede utilizar pescado blanco al gusto) 1 sobre de salmón ahumado...
Ingredientes: Un manojo de espárragos verdes 3 cebollas tiernas Pan de hogaza 500 ml de caldo de verduras 3 cucharadas de harina 2 pimientos del piquillo 3...
El pesto verde, el de albahaca y piñones, el que viene de Génova, Italia, es una delicia que bien merece tener siempre a mano. Gracias a su intenso sabor y alegre color puede convertirse en un aliado perfecto a la hora de montar un aperitivo. Te enseñamos a hacer un...