Ingredientes: Solomillo de cerdo 1 o 2 peras de conferencia 1 chalota 6 -8 nueces de California 1 brick de nata 3 cucharadas soperas de crema de bálsamico de...
Ingredientes: Para la salsa: 3 peras conferencia Una cuña de queso roquefort Un brick de nata líquida para cocinar: 200 ml Aceite de oliva virgen extra Una pizca...
Ingredientes: 2 muslos de pato en confit, 1 paquete de pasta brick, 2 peras conference, 30 gramos de mantequilla, 1 cucharada de azúcar, una cucharadita de...
La pera es una fruta exquisita, jugosa, aromática, dulce y ligera. Su delicado sabor resulta perfecta para elaborar postres pero también es un ingrediente que va estupendamente en recetas saladas. En Petitchef te proponemos algunas de las ideas más sabrosas y...
Ingredientes: Para la masa quebrada: 250 g de harina 60 g de mantequilla a trocitos 60 g de manteca de cerdo a trocitos 1 huevo 1/2 cucharadita de sal 1/2...
Ingredientes: 1 Pechuga de pollo 1 Diente de ajo 150 g de champiñones Un chorrito de aceite ½ Vaso de vino blanco o brandy Queso rallado Lechuga 2 Zanahorias 1...
Ingredientes: 6 Tulipas de galleta 1 Tableta de Chocolate de fondant Macedonia de frutas (Manzana, pera, plátano, fresas) 2 yogures naturales 1 Brick de nata...
¿Cansado de usar siempre la masa de hojaldre? Prueba la masa filo y dale otra dimensión a tus aperitivos, platos y postres. Su textura extremadamente crujiente hará que tus papilas gustativas estallen de placer. Déjate tentar por alguna de estas elaboraciones que...