Ingredientes: 125 g de spaghetti al nero di sepia (los negros). 100 g de gulas. 4 gambones. 2 tomates secos Un diente de ajo grande picadito: Una cebolleta...
Ingredientes: 8 Pacchieri (4 Pacchieri por persona si no lo encontráis, podéis usar canelones) 400 gr de filetes de merluza Una bolsa de gambas peladas...
Ingredientes: 300 gr de arroz basmati setas variadas (champiñones, shiitake, pleurotus) 2 cebolletas 2 dientes de ajo 1 cucharadita rasa de curry 1 pizca de nuez...
Ingredientes: 1 kg de mejillones 20 langostinos media cebolleta dos dientes de ajo medio puerro 4 cucharadas de tomate frito 1 cucharada de harina perejil vino...
La pasta es un alimento básico en cualquier cocina. Es barata, versátil, sabrosa y una excelente fuente de energía. En el mercado, existen incontables variedades de pasta que nos permiten crear una infinidad de platos para cualquier ocasión: ensaladas, sopas y una...
Ingredientes: cintas de pasta de espinacas 1 cebolleta 1 diente de ajo 3 filetes de anchoas 15 tomates cherry 250 g tirabeques queso parmesano 100 g bacon 1/2...
Ingredientes: 16 placas de canelones 2 cebolletas Champiñones Calabaza Vino blanco 1 cucharada de pan rallado Aceite de oliva virgen extra Sal Pimienta Leche 2...
Ingredientes: 350 g de macarrones (u otra pasta que os guste) 200 g de anillas de calamar 2 latitas de atún al natural 2 cebolletas 1 vasito de vino blanco 1...
Ingredientes: 1 paquete de canelones (unas 12 láminas) 1 o 2 muslos y contramuslos de pollo, pechuga de pollo 1 huevo duro 1 lata de foie gras finas hierbas 1...
Cuando el frío arrecia y las luces navideñas empiezan a brillar, hay pocas cosas tan reconfortantes como una taza de vino caliente. Esta bebida tradicional, cargada de aromas especiados y dulzura, es el abrazo líquido perfecto para las noches de invierno. Pero...
Ingredientes: 180-200 g de pasta caracoles o tiburones 200 g de tomate natural triturado 150 g de queso ricotta 2 champiñones 1 cebolleta 2-3 hojas de albahaca...