Ingredientes: 12 carrilleras de cerdo 2 cebollas 1 puerro 3 zanahorias grandes 1 hoja de laurel 1 botella de buen vino tinto 1 pimiento verde tipo italiano 1/2...
Ingredientes: 1 lomito de atún de unos 600 g 4 lonchas de bacon o tocino ahumado 100 gr. de queso gorgónzola o roquefort Pimienta rosa 125 ml. de nata 50 ml de...
Ingredientes: Un solomillo de cerdo Dos cucharadas de mostaza inglesa Dos cucharadas de pimienta negra en grano Zumo de un limón Aceite de oliva Sal 1/2 vaso de...
"Sabor picante, matices aromáticos, versatilidad en la cocina y un gran potenciador de sabor: la pimienta es una de las especias más utilizadas en el planeta desde la antigüedad. Por algo se ha ganado el puesto de "reina de las especias". Originaria de la India, ha...
Ingredientes: 400 g de lomo de ciervo 1 cucharada de harina 3.5 dl de fondo de carne Sal y pimienta 1 cucharada de aceite de cacahuate 1.5 dl de vino tinto 1...
Ingredientes: 2 dientes de ajo hermosos 1 cebolla mediana 1 trozo de pimiento verde 3 cucharadas de tomate frito 1 pastilla de caldo de pollo 1/2 medida de vino...
Ingredientes: 1 pechuga de pollo grandota, o sea, como 600 gr. 4 dientes de ajo 1 c. de granos de pimienta 1/2 taza de vino blanco 1/2 taza de caldo de pollo 1...
Cuando el frío arrecia y las luces navideñas empiezan a brillar, hay pocas cosas tan reconfortantes como una taza de vino caliente. Esta bebida tradicional, cargada de aromas especiados y dulzura, es el abrazo líquido perfecto para las noches de invierno. Pero...
Ingredientes: 2 filet mignons de 5 onzas y aproximadamente 1 ¼ pulgada de grosor 2 rebanadas de bacon 2 cucharaditas de mantequilla 1 cucharada de aceite de...