Petitchef

Recetas de salsa de azafrán y vino - página 2

33 recetas
Receta Pollo con salsa de almendras

Pollo con salsa de almendras

(2 votos), (31)
Plato Fácil 45 min 645 kcal
Ingredientes: 1 k de contramuslos de pollo (o una pechuga de pavo, lo que tengáis) 1 cebolla 3 dientes de ajo 150 gr. de almendras (peladas) 180 ml de vino...
Receta Ternera en salsa de zanahoria

Ternera en salsa de zanahoria

(2 votos), (1) , (12)
Plato Fácil 30 min 452 kcal
Ingredientes: 1 Kg. de ternera 1 Cebolla 1 Cabeza de ajos 3 Zanahoria 1 Tomate 3 Hojas de laurel 1 Vaso vino blanco (también lo hago con cerveza) Pimienta Sal...
Receta Calamaritos en salsa

Calamaritos en salsa

(2 votos), (4)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 500 g de calamaritos (hay otro tamaño mas pequeño al que llamamo puntillitas) 1 cebolla tierna y grande (de las nuevas)tambien puede ser cebolleta...
Receta Solomillo a la salsa de yogurt

Solomillo a la salsa de yogurt

(1 voto), (8)
Plato Fácil 20 min 352 kcal
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo 1 cebolla 1 lata de champis fileteados 1 cda. de harina de trigo 1 yogurt natural desnatado 1 chorrito de vino blanco 1/2...
Receta Arroz con zamburiñas en salsa de vieira (fussioncook)

Arroz con zamburiñas en salsa de vieira (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 220 g de arroz Media cebolla picada 2 dientes de ajo picados Un puñado de pimiento rojo y verde en trozos Un puñado de guisantes congelados Un...
En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

(3 votos)

La salsa de tomate es uno de los ingredientes más versátiles y utilizados en la cocina de todos los hogares. Se utiliza en pastas, pizzas, guisos, sofritos, y muchas otras recetas. Pero no todas las salsas de tomate que encontramos en los supermercados son iguales en...

Receta Parpadelle con congrio en salsa

Parpadelle con congrio en salsa

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: PARA LA PASTA: Tres huevos Un chorro de aceite de oliva virgen extra Harina , la que admita PARA EL PESCADO EN SALSA: Cuatro rodajas grandes de...
Receta Albóndigas en salsa de almendras (fussioncook)

Albóndigas en salsa de almendras (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 1 h 15 m
Ingredientes: 500 g de carne picada de ternera 2 rebanadas de pan (si está un poco duro mejor) Un poco de leche para remojar las rebanadas de pan 2 huevos 1...
Receta Higado en salsa suave de vino blanco

Higado en salsa suave de vino blanco

(2 votos), (15)
Entrante Fácil 1 hora 342 kcal
Ingredientes: 1 carton pequeño de vino blanco de mesa 2 filetes de higado 2 patatas pimienta sal vinagre aceite de oliva hierbas provenzales Media cebolla Azafran.
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Rollitos de salmón con salsa de calabaza y manzana

Rollitos de salmón con salsa de calabaza y manzana

(2 votos), (51)
Plato Medio 30 min 524 kcal
Ingredientes: 1 cebolla, cortada en juliana 300 grs de calabaza, cortada en cuadritos 1 papelillo de azafrán 1 dl de vino blanco o caldo de pescado 1 manzana...



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto