Petitchef

Recetas de salsa de azafrán y vino

33 recetas
Receta Albondigas en salsa de cebolla y azafran (fussioncook) + cafes fortaleza

Albondigas en salsa de cebolla y azafran (fussioncook) + cafes fortaleza

(2 votos), (5)
Plato Fácil 45 min 152 kcal
Ingredientes: 1 bolsa de albóndigas congeladas 1 zanahoria Un puñado de guisantes congelados Un chorro de vino blanco 1 sobre de azafrán molido 1 cucharada de...
Receta Conejo al azafrán en salsa (fussioncook)

Conejo al azafrán en salsa (fussioncook)

(1 voto), (5)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 conejo troceado ½ pimiento rojo ½ pimiento verde 30 4 dientes de ajo ½ cebolla 4 rebanadas de pan 250 g de champiñón 8 hebras de azafrán...
Receta Salmón en salsa de naranja y azafrán.

Salmón en salsa de naranja y azafrán.

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: unos pedazos de salmón, limpios de piel y de espinas tres dientes de ajo dos naranjas media copita de vino blanco, suave unas hebras de azafrán...
Receta Albóndigas con aroma de azafrán

Albóndigas con aroma de azafrán

(1 voto), (6)
Plato Fácil 30 min 909 kcal
Ingredientes: 500 g de carne picada de cerdo y ternera. 4 Ajos. Perejil fresco. 3 Huevos. Miga de Pan. Leche. Pan rallado. Sal.Pimienta en grano. Aceite de...
Receta Fetuccini al azafrán y un hasta pronto!!

Fetuccini al azafrán y un hasta pronto!!

(3 votos), (5)
Plato Fácil 14 min 245 kcal
Ingredientes: Pasta fresca: 160 g de sémola de trigo duro (especial para hacer pasta) o harina normal 2 huevos 1 cucharadita de azafrán en polvo Para la salsa: 1...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(29 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Albóndigas con salsa de almendra

Albóndigas con salsa de almendra

(91 votos), (15) , (346)
Plato Medio 40 min 30 min
Ingredientes: PARA LAS ALBONDIGA 1/2 k. de carne picada 1 huevo 1 bollito de pan pequeño leche para remojar el pan 1 ajo un poco de perejil pan rallado harina...
Receta Jibia en salsa

Jibia en salsa

(37 votos), (5) , (22)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 jibias medianas frescas 200 gr de chícharos un puñado de almendras crudas peladas 3 ó 4 dientes de ajo 1 rebanada de pan duro azafrán aceite de...
Receta Huevos en salsa

Huevos en salsa

(33 votos), (2) , (252)
Plato Fácil 15 min 12 min
Ingredientes: 1 cucharada de tomate frito 5 huevos 1 cebolla 4 dientes de ajo Unas hebras de azafrán 1/ vaso de vino blanco Harina Aceite de oliva Sal y pimienta
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Jibia en salsa a la marinera

Jibia en salsa a la marinera

(31 votos), (6) , (186)
Plato Medio 10 min 10 min
Ingredientes: 1 Jibia de 1 kilo Aprox 3 Diente de Ajo 1 Cebolla (Mediana) 1 Tomate (Maduro) 1 Copa de Vino Blanco ½ Vaso de Agua 6 Granos de Pimienta Negra 1...
Receta Calamares en salsa

Calamares en salsa

(27 votos), (3) , (52)
Plato Fácil 50 min 1074 kcal
Ingredientes: 1 Kg de anillas de Calamar o Pota 1 Cebolla Grande 1 pimiento verde 1 ajo 2 tomates medianos 200 ml de vino blanco Sal 1 cayena y azafrán
Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...

Receta Congrio en salsa verde

Congrio en salsa verde

(24 votos), (2) , (16)
Entrante Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 500 g de congrio abierto 1 diente de ajo Media cebolla 1 hoja de laurel 1 bote pequeño de guisantes Medio vaso de vino blanco Perejil 1 cucharada...
Receta Pollo en salsa de almendras

Pollo en salsa de almendras

(16 votos), (1) , (50)
Plato Fácil 15 min 12 min
Ingredientes: 1 pollo troceado 100 g de almendras 1 cabeza de ajos desdentados y pelados 200 ml. De aceite de oliva 1 rama de perejil 1 vaso de vino blanco 2...
Receta Pollo en salsa con alcachofas.

Pollo en salsa con alcachofas.

(12 votos), (10)
Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: 1 pollo troceado Un poco de tomillo y romero 1 hoja de laurel 1 rama de perejil picado Aceite de oliva Sal y pimienta 4 alcachofas El zumo de un...
Receta Rape con salsa de avellanas

Rape con salsa de avellanas

(7 votos), (2) , (12)
Plato Medio 15 min 45 min
Ingredientes: 8 rodajas de rape medio kilo de mejillones medio kilo de almejas 4 calamares medianos 250 gramos de patata 2 cebolletas 1 tomate 1 pimiento verde...
Receta Huevos en salsa rellenos de carne

Huevos en salsa rellenos de carne

(7 votos), (1) , (43)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 300 g de carne picada de ternera Un huevo cocido por persona Un huevo Una cebolla grande 6 dientes de ajo Medio vaso de vino blanco Caldo o...
Receta Huevos duros en salsa

Huevos duros en salsa

(6 votos), (1) , (24)
Plato Fácil 25 min 1054 kcal
Ingredientes: 6 huevos. 1 bote pequeño de guisantes 50 g. de cebolla. 50 ml. de vino blanco. 3 cucharadas de aceite de oliva. 1/2 cucharada de harina. 1 diente...
Receta Albóndigas de bacalao en salsa de almendras

Albóndigas de bacalao en salsa de almendras

(5 votos), (61)
Plato Medio 30 min 326 kcal
Ingredientes: 300 g de bacalao sin piel ni espinas y bien desalado Pan rallado 4 huevos 1/2 vasito de leche 2 dientes de ajo Perejil Pimienta recién molida...
Receta Sepia con patatas en salsa (fussioncook)

Sepia con patatas en salsa (fussioncook)

(1 voto), (7)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 2 sepias limpias ½ vaso medidor de tomate natural triturado 4 patatas medianas 3 dientes de ajo 40 g de almendras enteras 3 hojas de laurel Unas...
Receta Pulpo en salsa de tomate

Pulpo en salsa de tomate

(15 votos), (1) , (63)
Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 1 Pulpo de 2 Kilos 2 Hojas de laurel 1 Ajo 1 Cebolla grande 1 gr. de hebras de azafrán de pote 2 Cdita. Pimentón Dulce Pote 1 Pizca de cayena...
Receta Tortilla en salsa

Tortilla en salsa

(15 votos), (3) , (51)
Plato Fácil 15 min 37 kcal
Ingredientes: 1/2 cebolla 1 cucharadita de harina 1 vaso de vino blanco ( generoso) 1 ajo, perejil, sal, azafrán y cominos
Receta Merluza con salsa y gambas

Merluza con salsa y gambas

(13 votos), (1) , (30)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 4 filetes de merluza sin piel ni espinas Un buen puñado de gambitas peladas 4 dientes bien gordos de ajo 1/2 bolsita hojas de perejil 1 guindilla...
Receta Tortilla de patatas en salsa

Tortilla de patatas en salsa

(10 votos), (18)
Plato Fácil 30 min 648 kcal
Ingredientes: 8 huevos 1 kg de patatas 1 cebolla 100 g de jamón curado 2 cucharadas soperas de salsa de tomate 1/2 vasito de vino blanco 1 vaso escaso de caldo...
Receta Ensalada tibia de alubias blancas en salsa marinera

Ensalada tibia de alubias blancas en salsa marinera

(7 votos), (53)
Entrante Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: la salsa que sobró de las navajas de pedreña alubias blancas 1 casco de cebolla 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 sobrecito de azafrán y un...
Receta Merluza en salsa de cebolla

Merluza en salsa de cebolla

(7 votos), (2) , (25)
Plato Fácil 45 min 506 kcal
Ingredientes: 4 Filetes de merluza 1 Cebolla 1 Vaso de vino blanco 1 Vaso de agua 1 Pastilla de caldo de pescado 1 Hoja de laurel Pimienta Azafrán o colorante...



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto