Ingredientes: 1 bolsa de albóndigas congeladas 1 zanahoria Un puñado de guisantes congelados Un chorro de vino blanco 1 sobre de azafrán molido 1 cucharada de...
Ingredientes: 1 conejo troceado ½ pimiento rojo ½ pimiento verde 30 4 dientes de ajo ½ cebolla 4 rebanadas de pan 250 g de champiñón 8 hebras de azafrán...
Ingredientes: unos pedazos de salmón, limpios de piel y de espinas tres dientes de ajo dos naranjas media copita de vino blanco, suave unas hebras de azafrán...
Ingredientes: 500 g de carne picada de cerdo y ternera. 4 Ajos. Perejil fresco. 3 Huevos. Miga de Pan. Leche. Pan rallado. Sal.Pimienta en grano. Aceite de...
Ingredientes: Pasta fresca: 160 g de sémola de trigo duro (especial para hacer pasta) o harina normal 2 huevos 1 cucharadita de azafrán en polvo Para la salsa: 1...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: PARA LAS ALBONDIGA 1/2 k. de carne picada 1 huevo 1 bollito de pan pequeño leche para remojar el pan 1 ajo un poco de perejil pan rallado harina...
Ingredientes: 2 jibias medianas frescas 200 gr de chícharos un puñado de almendras crudas peladas 3 ó 4 dientes de ajo 1 rebanada de pan duro azafrán aceite de...
Ingredientes: 1 cucharada de tomate frito 5 huevos 1 cebolla 4 dientes de ajo Unas hebras de azafrán 1/ vaso de vino blanco Harina Aceite de oliva Sal y pimienta
Ingredientes: 1 Jibia de 1 kilo Aprox 3 Diente de Ajo 1 Cebolla (Mediana) 1 Tomate (Maduro) 1 Copa de Vino Blanco ½ Vaso de Agua 6 Granos de Pimienta Negra 1...
Ingredientes: 1 Kg de anillas de Calamar o Pota 1 Cebolla Grande 1 pimiento verde 1 ajo 2 tomates medianos 200 ml de vino blanco Sal 1 cayena y azafrán
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...
Ingredientes: 500 g de congrio abierto 1 diente de ajo Media cebolla 1 hoja de laurel 1 bote pequeño de guisantes Medio vaso de vino blanco Perejil 1 cucharada...
Ingredientes: 1 pollo troceado 100 g de almendras 1 cabeza de ajos desdentados y pelados 200 ml. De aceite de oliva 1 rama de perejil 1 vaso de vino blanco 2...
Ingredientes: 1 pollo troceado Un poco de tomillo y romero 1 hoja de laurel 1 rama de perejil picado Aceite de oliva Sal y pimienta 4 alcachofas El zumo de un...
Ingredientes: 8 rodajas de rape medio kilo de mejillones medio kilo de almejas 4 calamares medianos 250 gramos de patata 2 cebolletas 1 tomate 1 pimiento verde...
Ingredientes: 300 g de carne picada de ternera Un huevo cocido por persona Un huevo Una cebolla grande 6 dientes de ajo Medio vaso de vino blanco Caldo o...
Ingredientes: 6 huevos. 1 bote pequeño de guisantes 50 g. de cebolla. 50 ml. de vino blanco. 3 cucharadas de aceite de oliva. 1/2 cucharada de harina. 1 diente...
Ingredientes: 300 g de bacalao sin piel ni espinas y bien desalado Pan rallado 4 huevos 1/2 vasito de leche 2 dientes de ajo Perejil Pimienta recién molida...
Ingredientes: 2 sepias limpias ½ vaso medidor de tomate natural triturado 4 patatas medianas 3 dientes de ajo 40 g de almendras enteras 3 hojas de laurel Unas...
Ingredientes: 1 Pulpo de 2 Kilos 2 Hojas de laurel 1 Ajo 1 Cebolla grande 1 gr. de hebras de azafrán de pote 2 Cdita. Pimentón Dulce Pote 1 Pizca de cayena...
Ingredientes: 4 filetes de merluza sin piel ni espinas Un buen puñado de gambitas peladas 4 dientes bien gordos de ajo 1/2 bolsita hojas de perejil 1 guindilla...
Ingredientes: 8 huevos 1 kg de patatas 1 cebolla 100 g de jamón curado 2 cucharadas soperas de salsa de tomate 1/2 vasito de vino blanco 1 vaso escaso de caldo...
Ingredientes: la salsa que sobró de las navajas de pedreña alubias blancas 1 casco de cebolla 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 sobrecito de azafrán y un...
Ingredientes: 4 Filetes de merluza 1 Cebolla 1 Vaso de vino blanco 1 Vaso de agua 1 Pastilla de caldo de pescado 1 Hoja de laurel Pimienta Azafrán o colorante...