Petitchef

Higado en salsa suave de vino blanco

Entrante
2 porciones
30 min
30 min
Fácil
342 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.67 (2.33€/porción)

Preparación

  • Poner en una cacerola un buen chorro de aceite de oliva con una pizca de sal.Cortar la cebolla y las patatas en daditos y meterlas en la cacerola.Poner un vasito de agua y dejar que empiece la cebolla a dorarse y la patata este blandita. Cortar el higadito en daditos y añadir a la mezcla anterior.Poner la pimienta molida, las hierbas provenzales y la pizca de azafran.Mover.Por ultimo, poner una pizca de vinagre y añadir el carton pequeño de vino blanco de mesa y tapar.Dejar 10-15 minutos para que se evapore el vino y quede una salsa ligera.Listo para servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 342Kcal
  • Carbohidratos: 36.5g
  • Grasa total: 10.9g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 14.1g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (282g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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