Ingredientes: 4 colas de bacalao grandes 1 vasito medidor de salsa de tomate casera 1 bote de cristal de pimientos del piquillo 2 dientes de ajo harina de...
Ingredientes: 300 gr de bacalao fresco 2 patatas 1 cebolla 150 gr de pimientos del piquillo 1 cucharada de azúcar moreno 1 chorrito de nata (para cocinar) sal en...
Ingredientes: 4 lomos de bacalao desalado 1 cebolla o cebolleta 1 envase de pimientos del piquillo 1 tomate maduro o 100 g de puré de tomate 2 dientes de ajo...
Ingredientes: 16 pimientos del piquillo 500 g de bacalao desalado sin espinas ni piel 400 g de patatas machacadas 200 ml de aceite de oliva virgen extra 3...
Ingredientes: Salsa de pimientos de piquillos: pimientos de piquillo (si son de los ahumados, mejor) cebolla picada. patatas laminadas. ajos pimienta sal...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: Una la ta pimientos para rellenar 15-20 langostinos 300 grs de bacalao ( puede ser rape, merluza) ½ vaso de vino blanco harina leche Para la...
Ingredientes: 8 Laminas de salmón fresco Brandada de bacalao (aceite, ajo, perejil, bacalao, leche, o nata liquida, patata) Sal Pimienta PARA LA SALSA PIQUILLO 6...
Ingredientes: -Unos 10 trozos de centro de lomo de bacalao -Un puñado de gambas -Un puñado de almejas -aceite de oliva -1 lata de pimientos del piquillo -1copa...
Ingredientes: Bacalao desalado Verduras ( Berenjena, calabacin, puerro y pimiento verde ) 3 Pimientos de piquillo (para la salsa) 1/2 cebolla 1/2 brik de nata
Ingredientes: Cantidad para 16 pimientos: 1 lata de pimientos del piquillo 1/4 kg de bacalao 250 gr de gulas 1 cebolla sal la cantidad necesaria de “Panko” (pan...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...