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Recetas de salsa de calamar con cebolla - página 2

34 recetas
Receta Calamares rellenos en salsa con alvariño (fussioncook)

Calamares rellenos en salsa con alvariño (fussioncook)

(2 votos), (11)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 500 g de calamares limpios 1 cebolla 2 dientes ajo 200 g de beicon a trocitos ½ pimiento rojo ½ pimiento verde 1 vaso medidor más hasta la marca...
Receta Calamares en salsa de cerveza

Calamares en salsa de cerveza

(2 votos), (4)
Plato Fácil 40 min 351 kcal
Ingredientes: 3 dl de nata para cocinar 1 kg de calamares 2 cebollas medianas picadas 1 pimiento rojo 2 cucharadas de sopa de tomate frito 1 cerveza 1...
Receta Calamares rellenos en salsa

Calamares rellenos en salsa

(1 voto), (27)
Plato Fácil 1 hora 1333 kcal
Ingredientes: 1 kg de calamares pequeños 200 g de gambas 200 g de palitos de surimi 1/2 pimiento rojo 1 cebolla 1/2 vaso de vino blanco 2 cucharadas de tomate...
Receta Calamarata con calamares

Calamarata con calamares

(3 votos), (26)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Yemas: 4 Unidades Huevos: 2 Unidades Sal fina: Una pizca Agua: 1/4 Taza Harina: 400 g Semolín: 100 g Para la salsa: 2 cdas de aceite de oliva 1...
Receta Canana, pota en salsa a la cúrcuma

Canana, pota en salsa a la cúrcuma

(5 votos), (5)
Otro Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 Kg y 1/2 de filetes de canana (pota o calamar) 1 Cebolla 2 Tomates maduros 2 Dientes de ajo 1/2 vasito de vino blanco o coñac 1 Cucharadita de...
Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...

Receta Especial salsa negra ii: croquetas negras

Especial salsa negra ii: croquetas negras

(3 votos), (11)
Aperitivo Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 3 calamares 800 g de harina 800 g de mantequilla Leche entera 3 huevos Pan rallado 2 cebollas 1 diente de ajo 1 pimiento verde 2 bolsitas de tinta...
Receta Filet de trucha salmonada en salsa roja marinera

Filet de trucha salmonada en salsa roja marinera

(3 votos), (20)
Plato Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: * 1 Trucha salmonada de 200 g sin piel * 10 camarones pelados * 2 calamares medianos ya arreglados y cortados en aros * 1 pulpo pequeño * 5 Tomates...
Receta Pescado a la parrilla con salsa de mariscos

Pescado a la parrilla con salsa de mariscos

(2 votos), (13)
Entrante Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 2 libras de filete de pescado ½ libra de camaron crudo ½ libra de calamar ½ libra de vieiras o conchitas de abanico pequeñas 2 cucharadas de...
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Receta Especial salsa negra iii: sushi de chipirón

Especial salsa negra iii: sushi de chipirón

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 2 láminas de alga nori 300 g de arroz de grano corto 2 cebollas 1 pimiento verde 2 dientes de ajo 5 cucharadas de tomate frito 2 calamares, ya...
Receta Calamares en salsa americana {perfecta para llevar al trabajo y congelar}

Calamares en salsa americana {perfecta para llevar al trabajo y congelar}

(3 votos), (1) , (221)
Plato Fácil 30 min 50 min
Ingredientes: 1 k de anillas de pota o de calamar 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla grande 1 cucharada de harina común 1/2 taza (125 ml) de vino blanco...
En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

(3 votos)

La salsa de tomate es uno de los ingredientes más versátiles y utilizados en la cocina de todos los hogares. Se utiliza en pastas, pizzas, guisos, sofritos, y muchas otras recetas. Pero no todas las salsas de tomate que encontramos en los supermercados son iguales en...




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