Ingredientes: Un lomo de cerdo de al menos 1 Kg Tomillo, orégano, nuez moscada y ñora muy troceada. Ajo y cebolla en polvo Sal y pimienta Un poco de vinagre Un...
Ingredientes: INGREDIENTES 1 lomo ibérico entero 2 cebollas blancas 4 zanahorias grandes 1 bote de setas shiitake en conserva 7-8 dientes de ajo granos de...
Ingredientes: una pieza de 750 g de lomo de cerdo aceite de oliva vírgen extra el zumo de 4 naranjas medianas 1/2 vaso de vino Málaga Vírgen 1 vaso de caldo de...
Ingredientes: Un manojo de esparragos trigueros Un tozo de lomo Sal de hornear Tomillo Oregano Hierbas provenzales Aceite 150 g de champiñones en láminas 200 ml...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 1,200 g de lomo en una pieza. 14 castañas. 1 puerro. 1 diente de ajo. 2 cebollas. 2 zanahorias. tomillo 1/2 cucharadita. sal y pimienta. 1 L caldo...
Ingredientes: lomo de cerdo en filetes "a saciedad" ½ cebolla 2 dientes de ajo ½ pimiento verde ½ pimiento rojo Pimienta negra 10 granos Perejil picado Tomillo...
Ingredientes: 4 solomillos de ternera 8 lonchas de panceta 16 champiñones 2 yemas de huevo 1 limón 1 cucharada de harina 1 vaso de vermut blanco ½ vaso de nata...
Ingredientes: 1 pieza de lomo de cerdo (500 g) bien limpio de grasa 1 CD de aceite de oliva (2,5P) 1 CD de harina 1 cebolleta 1 manzana fuji 2 CD de miel (2P)...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...
Ingredientes: 1/2 kg de carrillada ibérica de cerdo, ó filetes de lomo 2 dientes de ajo 1 cebolla mediana 1 vaso de vino blanco 1-2 cucharaditas de tomillo 1...