Petitchef

Medallones de lomo de cerdo en salsa

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Corta la pieza en medallones de dos dedos de grosor. Salpimiéntalos y añade tomillo.

    Pon una sartén al fuego y fríe los medallones hasta que tomen color.
  • Reserva los medallones y en el mismo aceite, rehoga las cebollas y zanahoria troceadas.

    Un poco más tarde añade los dientes de ajo.
  • Cuando la cebolla esté transparente, añade los tomates troceados y sin piel y los pimentones dulces.

    Añade unas hojas de laurel y unas patatas troceadas.
  • Añade los medallones y báñalo toco con caldo de carne y agua.

    Tapar y dejar hacer durante 30 minutos dándole alguna vuelta.
  • Pasado este tiempo, las patatas se han erosionado un poco y la salsa se ha espesado.

    Saca las hojas de laurel y reserva los medallones en una fuente.
  • Pasa la salsa por el chino y cubre con ella la carne.

    Servir calientecribir receta


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Medallones de calabacín con queso feta
Medallones de calabacín con queso feta
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Medallones de coliflor y brócoli al curry
Medallones de coliflor y brócoli al curry
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto