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Carne de cerdo en salsa
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Medallones de lomo de cerdo en salsa
Medallones de lomo de cerdo en salsa
Preparación
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Corta la pieza en medallones de dos dedos de grosor. Salpimiéntalos y añade tomillo.
Pon una sartén al fuego y fríe los medallones hasta que tomen color.
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Reserva los medallones y en el mismo aceite, rehoga las cebollas y zanahoria troceadas.
Un poco más tarde añade los dientes de ajo.
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Cuando la cebolla esté transparente, añade los tomates troceados y sin piel y los pimentones dulces.
Añade unas hojas de laurel y unas patatas troceadas.
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Añade los medallones y báñalo toco con caldo de carne y agua.
Tapar y dejar hacer durante 30 minutos dándole alguna vuelta.
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Pasado este tiempo, las patatas se han erosionado un poco y la salsa se ha espesado.
Saca las hojas de laurel y reserva los medallones en una fuente.
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Pasa la salsa por el chino y cubre con ella la carne.
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Preguntas:
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