Ingredientes: 1 kg de batata 200 g de almendras 200 g de pasas 1/2 vaso de anís 100 g de azúcar 1 cucharadita de canela 1 kg de harina 250 ml de vino blanco 250...
Ingredientes: 4 truchas asalmonadas limpias. 100 g de almendras fileteadas. 2 naranjas. 200 g de nata espesa (crème fraiche). 150 ml de vino blanco seco....
Ingredientes: Una trucha de ración. Un puñadito de almendras fileteadas. Una loncha de jamón serrano Un diente de ajo por cada. Sal. Harina. Aceite de oliva....
¿Te imaginas convertir una botella de vino de 3 euros en una experiencia gourmet con solo un toque mágico? Suena increíble, ¿verdad? Pues no lo es. Existe un truco traído directamente desde Japón que podría cambiar la manera en que disfrutas tu vino... ¡Y es tan...
Ingredientes: Un filete de trucha por persona Sal, pimienta y eneldo Aceite Vino blanco Para las patatas : 1 patata mediana, por persona 1 cebolla cortada a...
Ingredientes: Dos truchas evisceradas 200 g de Jamón Serrano en lonchas 4 Cebollitas 2 Patatas 3 Dientes de Ajo 20 g de Piñones Un vaso de Vino Blanco Aceite...
Ingredientes: 250 g de trucha (1 trucha entera) 2 hojas bien verdes de cebollín (cebolleta, cebolla de verdeo) 1 tomate grade bastante rojo Ajo licuado 1/2...