Petitchef

TRUCHA SALMONADA SIN PIEL EMBUELTA CON HOJAS DE CEBOLLIN AL VAPOR CON SALSA DE OREGANO

Optar por este plato con una decoración artística.

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
294 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Extienda la trucha, Retire cabeza, cola, aletas y cualquier espina que consiga , haga un corte por todo el alrededor de la pulpa de la trucha sin traspasar la piel, Ahora valla desprendiendo la piel, comience por la cola hacia arriba, métale los dedos suavemente y desprenda la piel poco a poco, de vuelta y termine de retirar la piel, ya listo sin piel, Sazone con la sal, salsa de soya, mostaza y un toque de ajo, después empiece a enrollar desde la cola hasta la parte más gruesa sin presionarla tanto de modo que nos quede un poco plana,
  • Ahora corte las ramita de cebollín como especie de cinta, enrolle por ambos lados como haciendo una cruz, presiónelas para que no se nos habrá, ahora busque un molde pequeño e introdúzcala con cuidado dejando las puntas hacia abajo, ponga la taza de vino blanco al fondo, tape con papel aluminio, cocine por unos 10 minutos,
  • Ahora vamos hacer la salsa de orégano. En un vaso de licuadora ponga lo siguiente: El tomate, el ajo, la azúcar, la albahaca, un poco de ajo sal y pimienta, licuar hasta obtener una crema espesa, Ponga a cocinar hasta que quede una salsa cremosa y espesa, por ultimo agregue el orégano, Saque la trucha con cuidado del molde y póngala en el plato, decore con la salsa ver arriba y buen provecho..
  • Un poco complicada, pero si la haces te aseguro que vas a dar algo súper exquisito. También la puedes hacer con otro tipo de pescado, la puedes acompañar como guarnición unos vegetales tipo shosue o un arroz con mango y puerros(ajo porro), faltaría un buen vino blanco o tinto de preferencia, luego un buen digestivo como un licor dulce o un buen postrecito, Le recuerdo que para preparar esta receta para mas personas solo tiene que multiplicar el número de ingredientes por el número de personas a preparar. Espero les guste la receta, Esta es una creación de YANCGOURMET...

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 294Kcal
  • Carbohidratos: 8.6g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 26.6g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (311g)
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Brocoli, zanahoria y coliflor al vapor
Brocoli, zanahoria y coliflor al vapor
1 porciones
45 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cómo cocinar calabacines al vapor
Cómo cocinar calabacines al vapor
1 porciones
11 min
Fácil

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías

Los últimos artículos

Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto