Ingredientes: nueces orejones 1 tranchete sal y pimienta lonchas de bacon 350 ml de vino Pedro Ximénez 120 ml de nata líquida el zumo de ½ limón sal pimienta 1...
Ingredientes: 2 Solomillos de Cerdo 1 lata de Foie gras de Pato 150 g de Bacon 2 Cebollas 2 dientes de Ajo 1 Pimiento Verde 1 vaso de Pedro Ximenez ½ vaso de...
Ingredientes: 1 solomillo relleno 1 bandeja de 250 g de Champiñones laminados 1 cebolla grande 3 Dientes de ajo 1 vaso de vino Pedro Ximenez 2 vasos de caldo de...
Ingredientes: 1 babilla de cerdo (de un 1 Kg). 3 cebollas 2 dientes de ajo 4 pimientos del piquillo 4 lonchas de bacón. Pasas sultanas. Ciruelas sin hueso. 1...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 1 cabeza de lomo entera y abierta Lonchas de bacon Piña al natural cebolla 1 cacito de caldo knorr carne aceite sal pimienta molida pedro Ximenez
Ingredientes: 1 Kg. de aleta de ternera (pedidle al carnicero que os la abra para rellenar) 1 cebolla hermosa (o cebolla frita del Ikea al gusto) 2 manzanas...
Ingredientes: 1 kg de cinta de lomo 6-8 ciruelas pasas sin hueso 1 manzana roja o amarilla 1 cebolla 1 cucharada de Maicena Un puñadito de piñones 250 ml de...
Ingredientes: 1 Kg de cinta de lomo 6-8 ciruelas pasas sin hueso 1 manzana roja o amarilla 1 cebolla 1 cucharada de Maicena Un puñadito de piñones 250 ml de...
Ingredientes: 2 Piezas de solomillo ibérico de cerdo 150 gr. de magro de ternera picada 150 gr. de magro de cerdo 25 gr. de piñones 25 gr. de nueces peladas 25...
Capas de pandoro, crema aterciopelada y una decoración festiva crearán una delicia que dejará a todos boquiabiertos. Estás preparado para descubrir el secreto de nuestro pandoro relleno?
Ingredientes: 2 pechugas de pollo (abiertas en una plancha) Sal Pimienta Harina Aceite 1 cebolla Medio puerro 200 gr champiñones Salchicha de Frankfurt Pimiento...
Ingredientes: 200 gr de chocolate 100 gr de mi-cuit de oca 2 cucharaditas de Pedro Ximenez 1 cucharada de gelatina de vino tinto Sal Pistachos (para decorar)