Petitchef

Recetas rellenos pedro ximénez

15 recetas
Receta Solomillo relleno con frutos secos, con salsa al pedro ximenez

Solomillo relleno con frutos secos, con salsa al pedro ximenez

(36 votos), (2) , (29)
Entrante Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: nueces orejones 1 tranchete sal y pimienta lonchas de bacon 350 ml de vino Pedro Ximénez 120 ml de nata líquida el zumo de ½ limón sal pimienta 1...
Receta Solomillo de cerdo relleno al pedro ximenez

Solomillo de cerdo relleno al pedro ximenez

(32 votos), (93)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 2 Solomillos de Cerdo 1 lata de Foie gras de Pato 150 g de Bacon 2 Cebollas 2 dientes de Ajo 1 Pimiento Verde 1 vaso de Pedro Ximenez ½ vaso de...
Receta Solomillo relleno con salsa al pedro ximenez

Solomillo relleno con salsa al pedro ximenez

(16 votos), (21)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 1 solomillo relleno 1 bandeja de 250 g de Champiñones laminados 1 cebolla grande 3 Dientes de ajo 1 vaso de vino Pedro Ximenez 2 vasos de caldo de...
Receta Codornices rellenas de foie al aroma de pedro ximenez

Codornices rellenas de foie al aroma de pedro ximenez

Plato Fácil 30 min 988 kcal
Ingredientes: 8 Codornices. 2 Cebolla. 2 Puerro. 2 Zanahoria. 1 Lata de Foie. 1 Manojo de espárragos trigueros. 3 Cucharada de nata. 3 Cucharadas de Pedro...
Receta Carne de cerdo rellena y en salsa

Carne de cerdo rellena y en salsa

(101 votos), (2) , (413)
Plato Fácil 1 hora 239 kcal
Ingredientes: 1 babilla de cerdo (de un 1 Kg). 3 cebollas 2 dientes de ajo 4 pimientos del piquillo 4 lonchas de bacón. Pasas sultanas. Ciruelas sin hueso. 1...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(29 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Cabeza de lomo rellena de piña y pasas

Cabeza de lomo rellena de piña y pasas

(12 votos), (14)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 cabeza de lomo entera y abierta Lonchas de bacon Piña al natural cebolla 1 cacito de caldo knorr carne aceite sal pimienta molida pedro Ximenez
Receta Aleta de ternera rellena de puerro, manzana y foie

Aleta de ternera rellena de puerro, manzana y foie

(3 votos), (2) , (7)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 Kg. de aleta de ternera (pedidle al carnicero que os la abra para rellenar) 1 cebolla hermosa (o cebolla frita del Ikea al gusto) 2 manzanas...
Receta Lomo relleno de ciruelas pasas, manzana y piñones

Lomo relleno de ciruelas pasas, manzana y piñones

(15 votos), (2) , (17)
Plato Fácil 35 min 1408 kcal
Ingredientes: 1 kg de cinta de lomo 6-8 ciruelas pasas sin hueso 1 manzana roja o amarilla 1 cebolla 1 cucharada de Maicena Un puñadito de piñones 250 ml de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Lomo relleno de ciruelas pasas, manzana dorada con mantequilla y piñones tostados

Lomo relleno de ciruelas pasas, manzana dorada con mantequilla y piñones tostados

(4 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 45 min 1333 kcal
Ingredientes: 1 Kg de cinta de lomo 6-8 ciruelas pasas sin hueso 1 manzana roja o amarilla 1 cebolla 1 cucharada de Maicena Un puñadito de piñones 250 ml de...
Receta Solomillo de cerdo ibérico relleno de frutos secos, patatas conf

Solomillo de cerdo ibérico relleno de frutos secos, patatas conf

(21 votos), (3) , (103)
Plato Medio 1 h 10 m 625 kcal
Ingredientes: 2 Piezas de solomillo ibérico de cerdo 150 gr. de magro de ternera picada 150 gr. de magro de cerdo 25 gr. de piñones 25 gr. de nueces peladas 25...
La forma más dulce de rellenar y degustar un pandoro ¿Te gustaría probarlo?

La forma más dulce de rellenar y degustar un pandoro ¿Te gustaría probarlo?

Capas de pandoro, crema aterciopelada y una decoración festiva crearán una delicia que dejará a todos boquiabiertos. Estás preparado para descubrir el secreto de nuestro pandoro relleno?

Receta Pechugas rellenas con salsa de castañas

Pechugas rellenas con salsa de castañas

(1 voto), (59)
Plato Medio 1 h 20 m 203 kcal
Ingredientes: 2 pechugas de pollo (abiertas en una plancha) Sal Pimienta Harina Aceite 1 cebolla Medio puerro 200 gr champiñones Salchicha de Frankfurt Pimiento...
Receta Pasta filo rellena de tres variedades

Pasta filo rellena de tres variedades

(49 votos), (4) , (596)
Entrante Fácil 45 min 126 kcal
Ingredientes: Pasta filo Mantequilla (fundida) Preparación 1: Queso Roquefort cebolleta Setas Preparación 2: Queso rulo de cabra Piñones Vino Pedro Ximenez (o...
Receta Filetes de lomo rellenos con salsa de p.x.

Filetes de lomo rellenos con salsa de p.x.

(1 voto), (5)
Plato Fácil 35 min 57 kcal
Ingredientes: filetes de lomo una loncha de jamón York queso ½ cebolla un buen chorro de vino Pedro Ximénez unas setas
Receta Bombones salados rellenos de mi-cuit

Bombones salados rellenos de mi-cuit

Postre Fácil 15 min 3 min
Ingredientes: 200 gr de chocolate 100 gr de mi-cuit de oca 2 cucharaditas de Pedro Ximenez 1 cucharada de gelatina de vino tinto Sal Pistachos (para decorar)
Receta Champiñones rellenos de jamón con reducción de px

Champiñones rellenos de jamón con reducción de px

Plato Medio 45 min 65 kcal
Ingredientes: -champiñones -1/2 cebolla -jamón serrano -sidra -Pedro Ximénez -una cucharada de azúcar -aceite de oliva



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto