Ingredientes: 1 Palomita de 1 a 1,5 kg aceite c/n, 100 gr de panceta ahumada (en fetas/ en lonchas) 1 zanahoria 2 dientes de ajo 100 gr perejil 1/2 cebolla 1/2...
Ingredientes: 1 matambre de cerdo 2 zanahorias 1 cebolla 3 dientes de ajo 2 cebollas de verdeo 1 taza de arvejas congeladas 1 morrón o pimiento rojo aceite...
Ingredientes: 1 matambre de novillo 2 zanahorias 1 morrón o pimiento rojo hojas de espinacas cantidad necesaria 3 dientes de ajo sal y pimienta negra a gusto 1...
Ingredientes: La sangre de cerdo o de res, dependiendo del animal sacrificado 1 libra de carne previamente cocinada y picada finamente 1 kg de papa cruda...
Dentro de la categoría de recetas que nos recuerdan a la infancia una de los huevos rellenos es una de nuestras preferidas. Una receta tradicional y un gran clásico de la cocina que casi roza lo desfasado. Pero no nos engañemos, este aperitivo, capaz de...
Ingredientes: 2 tazas de sangre de gallina 2 tazas de arroz seco 2 tazas de papas cocidas y picadas 1 taza de arvejas verdes cocidas 2 tallos de cebolla junca...
Ingredientes: 1 taza de quinoa 2 tazas de agua 1 cebolla picada 1 diente de ajo aceite de oliva 1/2 taza de granos de choclo (maíz) 1/2 taza de arvejas Queso...
Ingredientes: 4 ricotta: 250 g atún al natural: 1 lata arvejas: 1/2 lata o su reemplazo por frescas aceitunas negras: 50 g albahaca picada: cantidad a gusto sal...
Ingredientes: Samosas 1 paquete de papel de arroz (aqui les dejo el link por si acaso no saben lo que es) 1 recipente plano (preferiblemente redondo) con agua...
Crudo o cocinado el champiñón nos da mucho juego en la cocina. Nos salteados encantan, gratinados, en una tortilla ou carpaccio y son perfectos como guarnición para casi cualquier carne o pescado. Como su sabor es muy suave combina a la perfección con multitud de...
Ingredientes: 8 Tomates medianos no muy maduros 2 Tazas de arvejas pequeñas cocidas 2 Cucharadas de Mayonesa 5 Cucharadas 5 Cucharadas de Salsa de Tomate 1...