Pimientos calahorra rellenos con quinoa
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.88Euros€ (2.88€/porción)
También te puede gustar
-
Pimientos rojos asados en freidora de aire
-
Pimientos asados al horno
-
Quesadillas de ternera y pimientos
-
Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Se lava bien la quinoa hasta que el agua deja de hacer espuma, esto es debido a las saponinas que contiene. Se pone a cocinar con las 2 tazas de agua en aprox 20 minutos esta hecha.
- Hornear por unos 20 minutos los pimentones y luego cortarlos por la mitad. Se hace un sofrito con la cebolla el ajo al que se le agregan las arvejas y los choclos (maíz)
- Cuando esta en su punto se le agrega la quinoa y se mezcla todo bien. Se rellena los pimientos se les pone queso por encima y se hornean hasta que el queso este derretido.
- Les pongo a continuación información sobre este alimento que tiene todos los aminoácidos que necesita el cuerpo humano, es un alimento maravilloso y muy agradable.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 693Kcal
- Carbohidratos: 87.8g
- Grasa total: 22.7g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 22.2g
- Fibras: 22.4g
- Azúcar: 19.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (1175g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!