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Alcachofas rellenas de gambas a la crema (5P/9unidades)

Un ingreso formidable

Aperitivo
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Pelas y limpiar las alcachofas dejando la base plana, rociarlas con limon y poner a cocer en agua con sal.

    Escurrir bien y reservar.
  • En una sarten con 1 cuchara de aceite, pochar la cebolla y los champis muy picados, echar las gambas tambien picaditas, y dorar. salpimentar, echar ajo en polvo al gusto.
  • Echar los 50 ml de leche evaporada y retirar del fuego. Desleir la 1/2 ct de maizena en una cd de leche desn. y echar a la mezcla. Espesar llevando de nuevo al fuego.
  • Quitar con una cucharilla el corazon de las alcachofas. Escurrir bien estos trozos que extraemos exprimiendolos con la mano si es necesario y añadirlos a la mezcla de gambas.
  • Rellenar las alcachofas con esta mezcla. Si se quiere echar un poquito de queso rallado y gratinar.


Fotos

Alcachofas rellenas de gambas a la crema (5P/9unidades)
Alcachofas rellenas de gambas a la crema (5P/9unidades) - foto 2

Preguntas:






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