Buñuelos con crema de naranja, regalo y premio!

Ingredientes
8
Para los buñuelos:
Para la crema de naranja:
Costo estimado: 2.71Euros€ (0.34€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- La crema de naranja:
La haremos de víspera para que esté espesa, fría y consistente cuando hagamos los buñuelos.
Exprimimos las naranjas y rallamos la cáscara, lo mezclamos con parte de la leche. - Disolvemos la maizena en el resto de la leche y mezclamos bien con lo anterior, las yemas de huevo y el azúcar, lo ponemos en el microondas 6 minutos a máxima potencia, removiendo cada 2 minutos.
- Bajamos la potencia a 600W y lo ponemos 1 minuto más.
Lo sacamos del microondas y le añadimos la mantequilla removiendo bien hasta que se disuelva por completo, tapamos de inmediato para que no haga costra, cuando se enfríe lo guardamos en la nevera. - Los buñuelos:
Ponemos a calentar la leche con la mantequilla y un pellizco de sal cuando rompa a hervir echamos de golpe la harina tamizada y mezclada con la levadura.
Removemos con una cuchara de madera, cocinamos unos minutos y retiramos del fuego. - Dejamos templar un poco y añadimos los huevos de uno en uno integrandolos bien con la masa. Dejamos reposar 15 minutos.
Ponemos un cazo con aceite, untamos dos cucharas de postre en el aceite y vamos poniendo pequeñas porciones de la masa. - Cuando estén fritas las vamos poniendo sobre un plato con papel absorbente y luego las pasamos por una mezcla de azúcar y canela.
- La temperatura del aceite no debe de ser excesivamente alta porque sino se tostarán demasiado por fuera y quedarán crudos por dentro.
Una vez fríos los rellenamos con ayuda de una manga pastelera y una boquilla fina con la crema de naranja, haciendo un agujero pero sin abrir el buñuelo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 262Kcal
- Carbohidratos: 31.3g
- Grasa total: 11.9g
- Grasa sat.: 6.3g
- Proteínas: 6.4g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 24.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (162g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!