La haremos de víspera para que esté espesa, fría y consistente cuando hagamos los buñuelos.
Exprimimos las naranjas y rallamos la cáscara, lo mezclamos con parte de la leche.
Disolvemos la maizena en el resto de la leche y mezclamos bien con lo anterior, las yemas de huevo y el azúcar, lo ponemos en el microondas 6 minutos a máxima potencia, removiendo cada 2 minutos.
Bajamos la potencia a 600W y lo ponemos 1 minuto más.
Lo sacamos del microondas y le añadimos la mantequilla removiendo bien hasta que se disuelva por completo, tapamos de inmediato para que no haga costra, cuando se enfríe lo guardamos en la nevera.
Los buñuelos:
Ponemos a calentar la leche con la mantequilla y un pellizco de sal cuando rompa a hervir echamos de golpe la harina tamizada y mezclada con la levadura.
Removemos con una cuchara de madera, cocinamos unos minutos y retiramos del fuego.
Dejamos templar un poco y añadimos los huevos de uno en uno integrandolos bien con la masa. Dejamos reposar 15 minutos.
Ponemos un cazo con aceite, untamos dos cucharas de postre en el aceite y vamos poniendo pequeñas porciones de la masa.
Cuando estén fritas las vamos poniendo sobre un plato con papel absorbente y luego las pasamos por una mezcla de azúcar y canela.
La temperatura del aceite no debe de ser excesivamente alta porque sino se tostarán demasiado por fuera y quedarán crudos por dentro.
Una vez fríos los rellenamos con ayuda de una manga pastelera y una boquilla fina con la crema de naranja, haciendo un agujero pero sin abrir el buñuelo.