Buñuelos de bacalao
Ingredientes
8
Costo estimado: 6.2Euros€ (0.77€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- El bacalao muy bien desalado y sin piel ni espinas, se desmiga y se reserva. En un cazo se pone el agua con la mantequilla y un pellizco de sal
- Cuando esté hirviendo se añade la harina de un golpe y se mezcla bien hasta que la masa se despegue de las paredes del cazo.
- Entonces se retira del fuego, se deja enfriar un poco y se van añadiendo los huevos, de forma que hasta que no esté bien incorporado uno no se añade el otro.
- Cuando se hayan incorporado los dos huevos, se agrega el bacalao desmenuzado, el ajo pelado y picado, el perejil y un poco de pimienta y se mezcla bien.
- La masa resultante se toma con dos cucharas y se va echando a la sartén con el aceite caliente en pequeñas porciones hasta que se doren uniformemente
- Se escurren sobre papel absorbente y se sirven recién hechos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 264Kcal
- Carbohidratos: 13.6g
- Grasa total: 17g
- Grasa sat.: 6.7g
- Proteínas: 13.5g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (132g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!