Mezclar los huevos y el azúcar hasta que quede una masa cremosa y doblen el volumen. Añadir la harina y la levadura. Integrar bien. Volcar en un molde de unos 25cm de diámetro y meter en el horno, ya precalentado, a 180º durante 10 minutos. Reservar.
A parte, remojar 3 hojas de gelatina en agua fría. En un bol poner un poquito de leche a calentar, cuando esté lista, retirar del fuego, añadir las hojas de gelatina escurridas y remover hasta que estén disueltas. Montar un brick de 200ml. de nata, con azúcar.
Cuando esté montada, añadir unas gotas de colorante, en este caso naranja, y aroma de naranja (un poco al tuntún, cuando tenga el sabor que queréis pues parad). Poco a poco ir mezclando la nata con la gelatina diluida, con cuidado para que no se baje.
Volcar la preparación encima del molde con el bizcocho y decorar al gusto. En este caso poner virutas de chocolate negro y gajitos de naranja y limón. Meter al frigo al menos 3h. Fresquita y deliciosa!