Introducimos las cebollas partidas en el vaso y troceamos 3 segundos a velocidad 5. Agregamos la margarina, el aceite de oliva, y la pizca de sal, y dejamos pochar las cebollas 7 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.
Cuando acabe el programa, incorporararemos el azúcar moreno y el vino dulce, Programamos 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
Si pasado este tiempo ves que te ha quedado un poco líquida y quieres que quede más espesa puedes dejarla unos minutos más. Hacer es dejar el vaso tapado con el cubilete casi todo el rato y cuando le quedan 7 minutos para que acabe el programa, le levanto un poco el cubilete, no del todo, solo un poco para que salga un poco de vapor y espese mejor.
Cuando tengamos la confitura en el punto que nos gusta, la ponemos en botes, dejamos enfriar y listo! tapamos los botes y al frigorífico.
Verás cómo se te ocurre infinidad de platos a los que agregarle cebolla caramelizada! Cuéntame dónde la usas!