Confitura de cebolla al pedro ximenez

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.18Euros€ (0.79€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Introducimos las cebollas partidas en el vaso y troceamos 3 segundos a velocidad 5. Agregamos la margarina, el aceite de oliva, y la pizca de sal, y dejamos pochar las cebollas 7 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.
- Cuando acabe el programa, incorporararemos el azúcar moreno y el vino dulce, Programamos 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
- Si pasado este tiempo ves que te ha quedado un poco líquida y quieres que quede más espesa puedes dejarla unos minutos más. Hacer es dejar el vaso tapado con el cubilete casi todo el rato y cuando le quedan 7 minutos para que acabe el programa, le levanto un poco el cubilete, no del todo, solo un poco para que salga un poco de vapor y espese mejor.
- Cuando tengamos la confitura en el punto que nos gusta, la ponemos en botes, dejamos enfriar y listo! tapamos los botes y al frigorífico.
- Verás cómo se te ocurre infinidad de platos a los que agregarle cebolla caramelizada! Cuéntame dónde la usas!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 332Kcal
- Carbohidratos: 39g
- Grasa total: 15.7g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 2.6g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 34.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (266g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!