Crema de alubias con chorizo y picatostes

Aperitivo
2 porciones
Fácil
15 min

Cubrimos el fondo de una cacerola con un poco de aceite y una vez caliente, pochamos la cebolla y los ajos. Una vez listo, añadimos las alubias (antes las habremos aclarado bien bajo el grifo) y las rehogamos un par de minutos.

Ingredientes

2

Para la guarnición :

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Cubrimos el fondo de una cacerola con un poco de aceite y una vez caliente, pochamos la cebolla y los ajos. Una vez listo, añadimos las alubias (antes las habremos aclarado bien bajo el grifo) y las rehogamos un par de minutos.
  • Las cubrimos con el caldo y las dejamos 5 minutos mas a fuego medio. Pasado este tiempo, las retiramos del fuego y trituramos todo con la batidora. Añadimos el queso rallado o picado fino y removemos hasta que se deshaga en la crema.
  • Para preparar los "curruscos" sólo tenemos que cortar el pan en cuadraditos y freírlos en abundante aceite caliente. Una vez dorados los dejamos escurrir sobre papel de cocina.
  • Para preparar el chorizo, ponemos a calentar una sartén sin nada de aceite y cuando esté bien caliente, salteamos el chorizo hasta que se dore un poco. Ya está listo para usar. Solo nos queda montar el plato, con la crema bien caliente y la guanición en el centro.
CCocinandotelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

28/01/2016

Ya lo había preparado, estaba exquisito. Espero recibir vuestras recetas que estoy colecionando

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso