Crema de alubias blancas
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Ponemos el aceite en la cubeta de la FussionCook y seleccionamos menú patatas. Mientras se calienta picamos muy fina la cebolla. La sofreímos junto con el ajo pelado y entero hasta que esté bien pochadita. Echamos el tomate y el pimentón removiendo para que no se queme.
- Cancelamos el menú actual y añadimos al sofrito las alubias blancas y el caldo de pollo. No añadir sal porque el caldo ya lleva la suya, al final rectificaremos al gusto.
- Cerramos la FussionCook, válvula en posición cocinar y seleccionamos menú "guiso" (15 minutos). Cuando termine despresurizamos manualmente.
- Pasamos todo el conjunto al Thermomix o le pasamos la batidora hasta obtener una crema lo más fina posible. Rectificamos de sal si fuese necesario.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: