Crema de alubias blancas

Otro
2 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Ponemos el aceite en la cubeta de la FussionCook y seleccionamos menú patatas. Mientras se calienta picamos muy fina la cebolla. La sofreímos junto con el ajo pelado y entero hasta que esté bien pochadita. Echamos el tomate y el pimentón removiendo para que no se queme.
  • Cancelamos el menú actual y añadimos al sofrito las alubias blancas y el caldo de pollo. No añadir sal porque el caldo ya lleva la suya, al final rectificaremos al gusto.
  • Cerramos la FussionCook, válvula en posición cocinar y seleccionamos menú "guiso" (15 minutos). Cuando termine despresurizamos manualmente.
  • Pasamos todo el conjunto al Thermomix o le pasamos la batidora hasta obtener una crema lo más fina posible. Rectificamos de sal si fuese necesario.
NNana's hell's kitchen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

30/01/2014

Buenisima

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso